Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
909 человек
Сейчас на форуме 909 гостей
Просмотров:
637'302'068
Тем:
11'585

Последнее обновление:
понедельник в 12:13
Leynara

«Пульс» форума

От Leynara, понедельник в 12:13, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Я была у него на консультации 2 июня. Мне тоже нужно делать ринопластику. И мне доктор сказал, что оперировать будет по закрытой методике. Я так поняла, что он преимущественно и проводит закрытую ринопластику, когда все манипуляции проводятся внутри носа и на поверхности не остается ни единого следа...

От Saenara, понедельник в 12:08, в теме
У какого врача делали грудь?
В Москве - свои фавориты, а в Санкт-Петербурге - свои. Я бы всем рекомендовала Галактику и Валерия Стайсупова У него очень большой поток желающих получить красивую натуральную грудь...

От Saenara, понедельник в 12:04, в теме
У кого увеличить грудь?
Девчонки Питера, если вы задумались об увеличении груди — бегите к Валерию Стайсупову! Моя история: из «подушки безопасности» размером с лист А4 он создал роскошные 2,5–3 размерчика...

От Varvarakrasa001, воскресенье в 23:16, в теме
Не актуально, извиняюсь.
Не актуально, извиняюсь.

От Phawyasa, воскресенье в 12:56, в теме
Косметическая чистка лица
В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...

Online-консультации / Птоз или не птоз

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Среда, 9 марта 2011 года в 14:29

Птоз или не птоз

Здравствуйте. Я не рожала. Грудь моя вроде бы ничего, но смотрю и понимаю, что до идеала далеко ей. Как определить, есть ли у меня птоз или нет? Нужна коррекция или нет?
Чемянов Георгий Станиславович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 марта 2011 года в 18:17
Здравствуйте.
Под птозом молочной железы понимают состояние, при котором уровень соска опускается ниже субмаммарной складки. Существуют различные способы коррекции формы молочных желез. Судить о целесообразности операции и выбрать оптимальный метод без осмотра невозможно.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru 485

С уважением,
Пластический хирург Георгий Чемянов
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 марта 2011 года в 19:11
     Птоз или не птоз
Здравствуйте.
Наличие и степень опущения (птоза) молочных желез оценивается по соответствию сосково-ареолярного комплекса (САК) к субмаммарной складке. Если САК выше или на уровне складки - птоза нет. Однако если САК выше или на уровне борозды, а большая часть тканей молочной железы ниже субмаммарной складки - такое состояние называется псевдоптозом. Молочная железа считается птозированной, если проекция САК ниже субмаммарной складки.
Коррекция возможна в случае вашего недовольства формой или объемом и возможностью со стороны хирургов сделать лучше.
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 марта 2011 года в 19:38
Здравствуйте! Предварительно могу Вас успокоить, что идеальная форма груди бывает далеко не у всех нерожавших женщин. Главное не забывайте, что это ВАША грудь, а значит самая красивая для вас . Вы можете прислать фотографии вашей груди, тогда будет легче определиться с поставленными вопросами и предложить возможные варианты коррекции формы молочных желез.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 441

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 467
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 628
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 марта 2011 года в 18:56
Здравствуйте
В состояни птоза уровень соска находится ниже субмаммарной складки железы. Есть различные степени птоза и соответственно варианты коррекции
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 марта 2011 года в 14:34
     Пластика груди
Здравствуйте! О необходимости коррекции груди, подтяжка или увеличение, решаете только Вы. Только Ваше желание имеет роль, а не опущение груди. О выборе операции для достижения желаемой формы молочной железы можно говорить на очной консультации.
Авторитет: 122
Интересующийся, 62 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 17 марта 2011 года в 13:24
Здравствуйте!

Вопрос возможности и методов улучшения груди обсуждается на консультации. Заочно что-либо сказать невозможно.

С Уважением, пластический хирург
Григорянц Владислав Семенович
телефон для записи на бесплатную консультацию 8 (495) 227 44 57
http://www.doctorgrig.ru
С Уважением, пластический хирург
Григорянц Владислав Семенович

Личный сайт - http://www.doctorgrig.ru

Для записи на консультацию 8 (495) 227 44 57
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел