Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
738 человек
Сейчас на форуме 738 гостей
Просмотров:
630'324'614
Тем:
11'558

Последнее обновление:
вчера в 22:51
KetD

«Пульс» форума

От KetD, вчера в 22:51, в теме
Как вернуть мужа в семью
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...

От Apollinaria, вчера в 15:43, в теме
Про подтяжку лица
А может вам периорбитопластику попробовать? Правда, эта операция чисто для верхней части лица. Я вот сделала в прошлом году у Валерия Стайсупова и очень довольна тем, как выгляжу...

От Massive_joy, вчера в 13:47, в теме
У кого увеличить грудь?
Я делала маммопластику у Вардана Аршакяна. Это московский хирург, если кто ищет именно в столице. Я редко оставляю отзывы на сайтах, но после операции очень хочу выразить свою признательность доктору...

От Izabelle_moscow, вчера в 10:56, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
И я у него оперировалась!

Сначала хотела написать, ад в чем вообще проблема с работой? И только потом вспомнила, что я-то на удаленке работаю. Тем не менее, у меня реабилитация прошла более-менее комфортно, без гематом или чрезвычайных отеков...

Online-консультации / Нижняя блефаропластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 4 марта 2011 года в 15:45

Нижняя блефаропластика

Здравствуйте. Проблема с нижними веками уже лет 10 как беспокоит меня. Но только сейчас набралась смелости и буду решать ее. Постоянная припухлость под глазами, синеватый отлив кожи, избытки ее, морщинки горизонтальные. Можно ли пластикой нижних век избавиться от всего этого безобразия? И под какой анестезией? Общую боюсь жутко, а под местной в голове не укладывается. Как это быть в сознании и видеть, что твои веки режут. Жуть. Спасибо.
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 16:14
     Блефаропластика
Здравствуйте! Пластика нижних век устранить все перечисленные недостатки, избыток кожи и грыжи нижних век. Более 70% пациентов делают пластику нижних век под местной анестезией, вы будете лежать с закрытыми глазами и ничего видеть не будете, по желанию операцию можно выполнить под внутривенным наркозом, операция выполняется за 30-40 мин, через 3 дня снимаются швы, через 7-10 дней, максимум через 2 недели Вы сможете выйти на работу. С уважением, пластический хирург Грудько Александр.
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 20:58
Здравствуйте.
Для устранения этих проблем есть специальная операция - блефаропластика нижних век. В зависимости от выраженности тех или иных возрастных изменений, она может быть как трансконъюнктивальная, так и с наружным субциллиарным доступом.
Операция очень деликатная и в 99% случаев (в нашем институте) выполняется в условиях общей анестезии. Современные наркозы очень хорошие и больше имитируют сон. Операция длится около 30 мин.
Чемянов Георгий Станиславович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 22:21
Здравствуйте.
Нижняя блефаропластика устранит избытки кожи век и жировые грыжи. При отсутствии противопоказаний, операция проводится под внутривенным наркозом.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru 466

С уважением,
Пластический хирург Георгий Чемянов
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 5 марта 2011 года в 16:21
Здравствуйте! Нижняя блефаропластика довольно часто проводится под местной анестезией. Во время операции глаза у Вас закрыты, поэтому наблюдать процесс не придется. Для того, чтобы операция не вызывала тревоги, перед операцией Вы получаете премедикацию( таблетки или инъекции): седатирующие и анальгезирующие препараты. Благодаря этому операция под местной анестезией переносится намного легче для здоровья и психики наших пациенток.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 421

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 446
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 589
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 6 марта 2011 года в 05:16
     нижняя блефаропластика
Здравствуйте!
Блефаропластика нижних век устранит припухлость под глазами и избавит Вас от избытков кожи, а соответственно от большинства морщин. Выбор метода обезболивания часто зависит от объема вмешательства и доступа (субциалиарный или сочетание с трансконъюктивальным). Современный методы анестезии позволяют при необходимости местное обезболивание плавно перевести в общее, и обратно. Пациент при этом может даже этого не заметить. Поэтому стоит задуматься не о методе обезболивания, а о том, как Вы будете выглядеть после.
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 6 декабря 2011 года в 09:47

Добрый день!
Показаниями к пластике век являются:избытки кожи,морщины,"грыжевые" мешки области век. Значит пластика нижних век поможет Вам избавиться от Ваших проблем. Операция проводится как под местной, так и под внутривенной анестезией в зависимости от пожелания пациента и состояния его здоровья. Для того,чтобы операция проходила спокойно и не пугала Вас, перед операцией Вы получаете седатирующие препараты. На Ваши вопросы можем ответить более подробно по телефону:
8(495)772-23-78 или на очной консультации в клинике. Наш сайт: www.grishkyan.ru
С уважением Грищкян Давид Рубенович
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел