Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
864 человека
Сейчас на форуме 861 гость,
3 зарегистрированных пользователя:
Asana, Rus_ana, Sanandsea
Просмотров:
636'769'712
Тем:
11'582

Последнее обновление:
сегодня в 23:08
Rus_ana

«Пульс» форума

От Rus_ana, сегодня в 23:08, в теме
Импланты для увеличения ягодиц
Всю жизнь прятала плоскую попу под юбками-клеш и накладными карманами — казалось, даже джинсы смеются над моим силуэтом. Боялась имплантов: истории подруг о «перекошенных ягодицах» звучали как антиреклама...

От Sanandsea, сегодня в 23:01, в теме
Цена имеет значение?
Когда я впервые услышала цену коррекции, сердце ушло в пятки. Другие клиники предлагали дешевле, но их «скидки» пугали: снимки результатов — как страницы из учебника по патологиям, а хирурги говорили: «Ну, это не идеально, зато бюджетно»...

От Sanandsea, сегодня в 22:59, в теме
У кого увеличить грудь?
С 16 лет я прятала грудь под балахонами — тубулярная деформация превратила моё тело в источник стыда. Помню, как на первом свидании парень спросил: “Ты что, в корсете?” Я сбежала, притворившись, что забыла телефон...

Никогда не думала, что смогу так уверенно чувствовать себя в собственном теле. Тубулярная грудь была для меня настоящим кошмаром, который влиял на все аспекты жизни — от выбора одежды до уверенности в себе и отношений с партнёром...

От Sanandsea, сегодня в 22:53, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Я ненавидела своё тело 10 лет. Тубулярная грудь — это не просто «комплексы». Это слёзы в примерочных, когда даже 50-й бюстгальтер врезается в кожу. Это свидания, где я придумывала «мигрени», лишь бы не снимать одежду...

Online-консультации / Сколько стоит пластика ушей у Грудько А.В.?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 15 февраля 2011 года в 09:58

Сколько стоит пластика ушей у Грудько А.В.?

Александр Викторович скажите сколько у Вас стоит пластика ушей и когда ближайшее время можно прооперироваться?Вы делали операцию моей подруге- очень красиво получилось.
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 февраля 2011 года в 10:47
     Отопластика
Здравствуйте! Лазерная пластика ушей стоит 45 000 руб., все включено: отопластика, анестезия, сутки пребывания в стационаре.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел