Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
538 человек
Сейчас на форуме 538 гостей
Просмотров:
633'520'752
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, сегодня в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Online-консультации / Подмышечная грудь.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Воскресенье, 19 декабря 2010 года в 03:26

Подмышечная грудь.

Здравствуйте!Будьте добры скажите пожалуйста, У меня подмышечной части свисает с двух сторон, свисает немного,когда 4 года тому назад я родила они увеличились и с приходом молока немного побаливало.,я даже не знаю что это.Как то будучи в поликлинике я поинтересовалась у маммолога,она сказала что это у тебя молочные железы,мол откормишься и всё пройдёт.Прошло уже 4 года,они не прошли, и как бы немного сдулись. Они не болят,не плотные, так особо не беспокоят,но эстетически некрасиво,особенно летом когда хочется одеть что то без рукавов.Можно ли это как то поправить и сколько это стоит?!Заранее спасибо за внимание.
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 декабря 2010 года в 10:32
Здравствуйте!
Судя по описанию, у Вас имеются добавочные доли молочных желез. Для улучшения контуров подмышечных областей их можно удалить хирургическим путем. Для этого Вам надо прийти на прием к пластическому хирургу в любое удобное для Вас время с понедельника по пятницу с 10-14 и с 16-19 или в субботу с 11-14. Адрес нашей клиники Москва, Ольховская, 27.
С уважением, к.м.н., пластический хирург Авдошенко Ксения Евгеньевна
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 декабря 2010 года в 11:26
Здравствуйте! Мне неоднократно приходилось в своей клинической практике оперировать пациенток с добавочными долями молочных желёз, они удаляются через мини-разрезы в подмышечных областях. Операция проводится под внутривенным наркозом, сутки Вы находитесь в стационаре, через 5-7 дней снимаются швы. Стоимость подобной операции с наркозом и сутками стационара составляет в среднем 30-35 тысяч рублей. Предварительная консультация онколога-маммолога с УЗИ молочных желёз обязательна!

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 декабря 2010 года в 15:26
Здравствуйте
У Вас так называемые добвочные доли молочной железы. Проводится хирургическая коррекция, в ходе которой удаляются добавочные доли. Стоимость операции включая наркоз и пребывание 40000руб.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число