Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
701 человек
Сейчас на форуме 701 гость
Просмотров:
644'103'611
Тем:
11'678

Последнее обновление:
сегодня в 00:00
Nokia

«Пульс» форума

От Nokia, сегодня в 00:00, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
После родов мой живот остался обвисшим — это сильно снижало мою самооценку. Я долго искала специалиста и в итоге обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну...

От Nokia, вчера в 23:57, в теме
Хирург, каким он должен быть
Когда я обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну, то сразу почувствовала его искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Как профессионал он поражает глубиной знаний и мастерством — подход к операции продуман до мелочей...

От Nokia, вчера в 23:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Моё материнство подарило мне счастье, но отняло былую форму груди: она потеряла упругость и объём. Мечта о пышной и подтянутой груди долгие годы оставалась лишь мечтой — пока я не узнала о Гукасе Самвеловиче Миракяне...

От Nokia, вчера в 23:52, в теме
Миракян Гукас Самвелович
После родов моя фигура сильно изменилась: живот остался обвисшим, а грудь потеряла форму. Я мечтала вернуть былую красоту и, наконец, решилась на комплексную коррекцию у Гукаса Самвеловича Миракяна...

От Kathrin, вчера в 13:09, в теме
Абдоминопластика цена
Я долго искала хирурга для абдоминопластики и изучала разные клиники. Когда узнала, что в клинике «Солей» в Подольске работает Сергей Анатольевич Демин, решила записаться на консультацию...

Online-консультации / Гениопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Четверг, 9 декабря 2010 года в 12:43

Гениопластика

Здравствуйте,меня интересует такая операция как,гениопластика,исправление прикуса,у меня ниж.челюсть длиннее чем верхняя примерно на 6 мм.Проводите ли вы такие операции и какова стоимость такой операции?Спасибо.

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число