Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
235 человек
Сейчас на форуме 235 гостей
Просмотров:
631'407'806
Тем:
11'556

Последнее обновление:
вчера в 13:25
Lalina

«Пульс» форума

От Lalina, вчера в 13:25, в теме
У какого врача делали грудь?
Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...

От Lalina, вчера в 13:20, в теме
Подтяжка груди
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...

От Lalina, вчера в 13:17, в теме
Увеличение груди 2024
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...

От Lalina, вчера в 13:14, в теме
У кого увеличить грудь?
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...

От Lalina, вчера в 13:11, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...

Online-консультации / Тубулярная форма груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Четверг, 25 ноября 2010 года в 11:28

Тубулярная форма груди

Здравствуйте! Мне 26 лет, не рожала, но по возможности уже хотелось бы. У меня тубулярная форма груди. Отсюда, у меня несколько вопросов:
1. Хотелось бы узнать, возможна ли коррекция тубулярной груди без применения имплантов? Т.е. нельзя ли ограничиться операцией на ареоле, чтобы придать груди нормальную форму?
2. Можно ли делать такую операцию до родов, если «Да», то через сколько времени можно рожать?
3. Какова приблизительная стоимость операции?
4. Насколько часто у вас проводятся подобные операции?
Заранее спасибо за ответы.
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 25 ноября 2010 года в 12:26
Здравствуйте! Отвечать на вопрос лучше после осмотра,как минимум, фотографий Вашей груди, а лучше Вас лично на консультации. Предварительно могу сказать, что в случае, когда имеется свой,даже небольшой, объем молочных желез иногда удается моделировать форму молочных желез с помощью периареолярной мастопексии без эндопротезирования. Возможность получения удовлетворительного результата при данной операции зависит от качества Ваших тканей, степени тубулярности, объема имеющихся молочных желез. Стоимость периареолярной мастопексии у нас в клинике 37.000+5.500(1 сутки в стационаре). Периареолярная мастопексия выполняется в нашей клинике довольно часто. Результаты операций Вы можете посмотреть на сайте нашей клиники "ОстМедКонсалт". Беременность после операции оптимально планировать после полного созревания рубцов, т.е. через 10-12 месяцев после операции.
Окончательный план оперативного лечения согласовывается на очной консультации.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 422

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 446
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 590
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 25 ноября 2010 года в 23:32
Здравствуйте! Да, возможно скорректировать форму тубулярной груди без имплантатов, существуют специальные методики. Однако с применением имплантатов операция менее травматична и результат более стабильный, так как современные имплантаты поддерживают(стабилизируют) форму молочных желёз. Эта операция может быть проведена до беременности и родов, однако кормление грудью не всегда возможно после (зависит от метода операции). Стоимость подобной операции зависит от степени сложности выбранной методики хирургической коррекции, определяется на очной консультации. Я проводила подобные операции в своей клинической практике неоднократно.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел