Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
427 человек
Сейчас на форуме 427 гостей
Просмотров:
629'552'737
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:39
Zvezda_severa

«Пульс» форума

От Zvezda_severa, понедельник в 21:39, в теме
Ринопластика
С чего начать бы для вас... Я - пациентка пластического хирурга Валерия Стайсупова. Делала как раз ринопластику, которая вас интересует. Доктор превзошел все мои ожидания...

От Гость_Алла_алла, понедельник в 21:05, в теме
Подтяжка груди
А я у Аршакяна оперировалась в прошлом году. Тоже делала подтяжку, правда по его новой технологии, радиочастотный лифтинг БрестТайт. Мне очень понравился эффект от такой операции...

От R_oksana, среда в 15:04, в теме
Длительность процесса востановления?
А вы хотите прям быстро-быстро после операции на работу выйти? Тогда вам надо какие-то щадящие варианты увеличения искать, типа увеличения филлерами. Как раз сама недавно узнала, что такая операция существует и что хирурга, практикующего подобную методику,наградили российской премией "Доктор Года"...

От Zakirova, среда в 13:48, в теме
Липосакция живота и бедер: результаты
Amina-Askerxanova, здравствуйте! Поздравляю вас с операцией! Вы делали вейзер сразу на нескольких зонах?

как интересно, а вы когда делали увеличение филлерами? давно?

Online-консультации / Как сделать грудь лучше?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 58 сообщений
Суббота, 13 ноября 2010 года в 13:36

Как сделать грудь лучше?

Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос,у меня очень дряблая,вялая грудь,нечеткая ореола и маленькие соски,уже начали появляться растяжки,но я еще не рожала.Хотелось бы узнать возможные варианты по востановлению формы груди,расценки!!! И возможные побочные действия после нее.

Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 ноября 2010 года в 13:19
Добрый день
В Вашем случае,как один из вариантов, возможно проведение коррекции груди с применением имплантов. Имплант устанавливается под мышцу, не затрагивая ткань железы. В будушем кормить можно. Стоимость операции в зависимости формы импланта 160-170000 руб (включая наркоз и пребывание в стационаре). Эту операцию можно дополнить подтяжкой груди (или выполнить только ее). Более подробную информацию Вы можете получить на моей очной консультации.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 ноября 2010 года в 14:54
Здравствуйте! Состояние кожи груди можно улучшить с помощью процедуры фракционного фототермолиза лазером Fraxel или Smart XIDE DOT. Увеличить можно с помощью силиконового имплантата. необходимо видеть Вашу грудь и с учетом пожеланий подбирать эффективную методику коррекции.
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 ноября 2010 года в 22:32
Здравствуйте! Обычно подобные жалобы предъявляют женщины после кормления грудью или резкого снижения веса. Восстановить форму модочных желёз можно с помощью имплантатов или собственных тканей в зависимости от исходной клинической ситуации и пожеланий пациентки. Осложнения возможны после любой операции - кровотечение, воспаление, гипертрофические или келоидные рубцы и т.д. После эндопротезирования возможны осложнения, непосредственно связанные с имплантацией эндопротеза, - капусульная контрактура вокруг имплантата, разрыв имплантата, серома(скопление жидкости). Все эти осложнения устранимы и при своевременном и корректном лечении не влияют на эстетический результат.
Пришлите фото, это даст возможность оценить Вашу ситуацию и дать наиболее точный ответ по выбору методики эстетической коррекции.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 ноября 2010 года в 14:13
     Увеличение груди
Добрый день, Заюшка! Возможно в Вашем случае показано увеличение груди при помощи имплантов, в настоящее воремя - это самый надежный и безопасный метод увеличения груди. Методика операции такова, что наличие имплатов груди не препятсвует в дальнейшем лактации и грудному вскармливанию.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел