Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1071 человек
Сейчас на форуме 1071 гость
Просмотров:
630'591'618
Тем:
11'558

Последнее обновление:
сегодня в 13:08
Derkashatyt

«Пульс» форума

От Derkashatyt, сегодня в 13:08, в теме
Захаров Антон Игоревич
Мне нравится подход этого хирурга, всегда четко, по делу и без лишних слов. Он из тех, кто не болтает, а просто делает свою работу. Рада, что обратилась к нему для оперативного вмешательства...

От Kofeinaya_girl, среда в 15:44, в теме
Абдоминопластика цена
Лекса, здравствуйте! Вот вы про акцию пишете, а я под нее как раз попала! И осталась очень довольна - психологически, физически и финансово Вот реабилитация позади и наконец-таки я решилась оставить отзыв про нашумевшего пластического хирурга Максима Хлысталова и его золотые руки...

От Nesterova_kk, среда в 13:37, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Благодарна Максиму Владимировичу за мою вторую молодость и красивое молодое лицо! Не подозревала, что буду настолько счастлива после такой операции! Хирург великолепный, заботится о пациентах, проговаривает все нюансы про подтяжку лица, подсказывает, что лучше...

От Джинна (Djinna), среда в 12:43, в теме
Печерицына Татьяна Васильевна
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее

От Winnik_mila, среда в 12:26, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Могу говорить о докторе часами! Нстолько понравилось его отношение к пациентам, его мастерство в профессии! Никаких рубцов вообще не осталось видимых, отеков тоже было немного, да и вообще врач всегда был на связи, можно было задать уточняющие вопросы и получить довольно оперативные ответы...

Online-консультации / Лицо

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 13 октября 2010 года в 12:13

Лицо

Здравствуйте. Подскажите, результаты после эндоскопического фейслифтинга отличаются от обычной подтяжки лица? Никак не могу понять, в чем принципиальное отличие первого от второго, кроме методики выполнения операции.
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 октября 2010 года в 12:47
Здравствуйте! При классической методике фейслифтинга происходит уплощение лица, сглаживание рельефа из-за натяжения кожного лоскута.
При эндоскопических методиках происходит восстановление рельефа и объема молодого лица, перераспределение собственных тканей, которые под действием силы тяжести(гравитационный птоз) в процессе возрастных изменений сместились вниз.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 421

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 446
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 589
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 октября 2010 года в 18:25
     эндоскопическая подтяжка лица
Здравствуйте,при проведении эндоскопической подтяжки лица производится перемещение комплекса тканей верхней и средней зон лица вертикально, однако, в том случае если имеются большие излишки кожи, то эндоскопическую подтяжку сочетают с подтяжкой кожи.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел