Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
586 человек
Сейчас на форуме 584 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Admin, Varvara15
Просмотров:
636'584'455
Тем:
11'578

Последнее обновление:
сегодня в 18:58
Varvara15

«Пульс» форума

От Varvara15, сегодня в 18:58, в теме
Липосакция подбородка
Второй подбородок превратил моё лицо в совершенно неузнаваемое — казалось, что в зеркале кто-то другой. Этот «дополнительный объём» добавлял лет и делал образ тяжёлым...

От Varvara15, сегодня в 18:56, в теме
Второй подбородок! Как его убрать?
Мой второй подбородок стал кошмаром: он «прятался» за шарфами, портил фото, добавлял десять лет. А веки? Будто их нагрузили свинцом! Решилась на комплекс: круговую блефаропластику и липомоделирование подбородка...

От Varvara15, сегодня в 18:54, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Когда я пришла к Лилит Вардгесовне, мои веки были тяжёлыми, а взгляд — усталым. Но после операции всё изменилось! Она применила авторские микрохирургические методики, которые позволили избежать грубых шрамов и ускорить восстановление...

От Varvara15, сегодня в 18:52, в теме
Блефаропластика
Моя круговая блефаропластика у Лилит Вардгесовны — это не просто операция, а высший пилотаж искусства. Она использовала авторские микрохирургические методики: вместо грубых разрезов — ювелирные проколы, которые зажили почти незаметно...

От Varvara15, сегодня в 18:50, в теме
Чолоян Лилит Вардгесовна
Лилит Чолоян — волшебница, которая подарила мне новое лицо! После 40 лет моё отражение стало меня пугать: «спящие» веки, второй подбородок, взгляд усталой совы… Решилась на круговую блефаропластику и липомоделирование — и не ошиблась! Лилит Вардгесовна не просто хирург, а художник: на консультации она детально объяснила, как «вылепит» чёткий овал, уберёт мешки и жировые «подушки», сохранив естественность...

Online-консультации / Целлюлит и липофилинг ягодиц

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 16 декабря 2019 года в 15:33

Целлюлит и липофилинг ягодиц

Здравствуйте! А если сделать липофилинг ягодиц, жир туда пересадить, в дальнейшем может появиться целлюлит или после операции такого не бывает?

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел