Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
944 человека
Сейчас на форуме 944 гостя
Просмотров:
638'263'175
Тем:
11'596

Последнее обновление:
сегодня в 21:19
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, сегодня в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

От Duna, вчера в 14:14, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.

От Duna, вчера в 10:31, в теме
Уже давно хочу удалить папилломы
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...

От Puffykins, позавчера в 17:30, в теме
где можно послушать старые советские песни?
так в интернете скачать...

Online-консультации / Увеличение груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 24 сентября 2019 года в 15:21

Увеличение груди

Здравствуйте! Мне 40 лет, хочу сделать увеличение. Скажите, если я хочу увеличивающую маммопластику, понадобится ли в моем случае подтяжка по ареоле? Спасибо.

Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 24 сентября 2019 года в 22:20
     увеличение груди
Добрый день! Судя по фото у вас имеется умеренная степень птоза (опущения) молочных желез. В этом случае возможно подобрать и установить импланты груди так, чтобы с их помощью увеличить грудь и скомпенсировать ее птоз. Обычно для этого используют импланты анатомической (каплевидной ) формы. Такой вариант коррекции возможен при хорошем тургоре кожи. В случае, если ткани молочной железы перерастянуты и утратили тургор, то только при помощи установки имплантов скорректировать форму груди не представляется возможным, поэтому в этом случае эндопротезирование сочетают с подтяжкой груди ( мастопексией). Какой вид операции показан в каждом конкретном случае, можно определить только на консультации, во время которой я оцениваю состояние тургора кожи и молочных желез, степень птоза, провожу необходимые измерения, а также подбираю форму и размер имплантов.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию вы можете по телефону +7(985)773-04-54 WhatsApp, Viber. Вы можете выслать свой контакт на указанный номер, и мой администратор свяжется с вами в ближайшее время.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число