Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1150 человек
Сейчас на форуме 1150 гостей
Просмотров:
630'396'385
Тем:
11'558

Последнее обновление:
сегодня в 15:44
Kofeinaya_girl

«Пульс» форума

От Kofeinaya_girl, сегодня в 15:44, в теме
Абдоминопластика цена
Лекса, здравствуйте! Вот вы про акцию пишете, а я под нее как раз попала! И осталась очень довольна - психологически, физически и финансово Вот реабилитация позади и наконец-таки я решилась оставить отзыв про нашумевшего пластического хирурга Максима Хлысталова и его золотые руки...

От Nesterova_kk, сегодня в 13:37, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Благодарна Максиму Владимировичу за мою вторую молодость и красивое молодое лицо! Не подозревала, что буду настолько счастлива после такой операции! Хирург великолепный, заботится о пациентах, проговаривает все нюансы про подтяжку лица, подсказывает, что лучше...

От Джинна (Djinna), сегодня в 12:43, в теме
Печерицына Татьяна Васильевна
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее

От Winnik_mila, сегодня в 12:26, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Могу говорить о докторе часами! Нстолько понравилось его отношение к пациентам, его мастерство в профессии! Никаких рубцов вообще не осталось видимых, отеков тоже было немного, да и вообще врач всегда был на связи, можно было задать уточняющие вопросы и получить довольно оперативные ответы...

От KetD, позавчера в 22:51, в теме
Как вернуть мужа в семью
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...

Online-консультации / Ямочка под нижней губой

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 24 июня 2019 года в 17:59

Ямочка под нижней губой

Здравствуйте! У меня есть ямочка под нижней губой. Мне она не нравится, раздражает. Скажите, как ее можно убрать? Как называется операция? И на какую сумму примерно нужно рассчитывать? Заранее спасибо!
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 24 июня 2019 года в 23:36
Начнем с того, что операция вообще не требуется. Достаточно уколоть немного филлера и всебудет хорошо. Операция тоже возможна, но это может быть липофиллинг. Ну или более затейливое вмешательство на обратной стороне губы. (35т)
В любом случае выбор наиболее подходящего метода возможен только на личной консультации. Фото лица в нескольких ракурсах поможет сориентировать вас в методике решения вопроса. Шлите.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел