Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
800 человек
Сейчас на форуме 799 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Omeliy
Просмотров:
628'571'131
Тем:
11'549

Последнее обновление:
сегодня в 02:59
Omeliy

«Пульс» форума

От Omeliy, сегодня в 02:59, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
А мне кажется, что разумнее будет проконсультироваться с продавцами какого-нибудь магазина, в котором беговые дорожки продаются. Никто лучше, чем они, в подобных товарах не разбирается.

От Moruskas, вчера в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, вчера в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Moruskas, вчера в 15:36, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Надо просто домой мужика тащить, а не фикусы и котят)))

Online-консультации / Спейслитифнг

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 15 апреля 2019 года в 16:34

Спейслитифнг

Добрый вечер. Мне 48 лет, я хочу до лета успеть сделать подтяжку. Перечитала форумы и интернет, многие пишут про спейслифтинг. Видела результаты - очень понравились. НО на одном сайте в консультациях один доктор ответил, что это то же самое, что эндоскопическая подтяжка. Но дело в том, что цены на спейислифтинг выше, чем на эндоскопию. Стоит ли переплачивать за название, если методика одна и та же???? Ответьте, пожалуйста, откровенно.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2019 года в 17:03
     подтяжка лица
Добрый день, Самарина!
В настоящее время существует много коммерческих названий пластических операций. Разумеется, прежде, чем принять решение об операции, необходимо обсудить с хирургом подробно, какое вмешательство и в каком объеме он планирует Вам выполнить.
В своей практике я провожу полную подтяжку лица через небольшие проколы с использованием эндоскопических, радиочастотных и нитевых методик. Полный объем вмешательства я определяю на консультации и подробно объясняю, какой эффект следует ожидать после операции.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7(985)773-04-54
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 апреля 2019 года в 03:26
Спейс-лифтинг - это разновидность подтяжки лица и шеи с пластикой SMAS^направленный больше на улучшения вида шеи и нижней части лица (овала). Эндоскопическая подтяжка - больше влияет на среднюю и верхнюю треть лица. Выбор методики зависит в большей степени от задач, которые надо решить, но и навыки и преференции конкретного доктора имеют тоже большое значение. В любом случае без консультации не обойтись. Не надо пытаться ставить себе диагнозы и подбирать операции в интернете. Если опубликованные результаты доктора вам нравятся - идите на консультацию, вам все объяснят. Я почти не публикую лиц, потому, что мало кто это позволяет делать.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел