Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
865 человек
Сейчас на форуме 865 гостей
Просмотров:
622'507'443
Тем:
11'505
Сообщений:
160'788


Последнее обновление:
сегодня в 16:55
Базарова (Bazarova7)

«Пульс» форума

От Гость_Дaния, вчера в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

От Lalaka, суббота в 19:13, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Сделали операцию? Реально ли за 30 минут через пару проколов уменьшить талию?

От Lalaka, суббота в 19:12, в теме
Миракян Гукас Самвелович
В феврале этого года я сделала липосакцию живота, боков и бедер у доктора Гукаса Миракяна. Это супер хирург, он мне осуществил мою мечту. Мне очень-очень понравилась его работа, я просто смотрю на свою фигуру и не могу поверить, что она моя, я очень рада, и совсем не жалею, что выбрала именно его...

От Гость_Пациент356, четверг в 17:34, в теме
Шумило Александр Васильевич
Этот шумило разводит людей на ненужные операции, оставляет кучу проблем, и потом посылает пациентов куда подальше! В лучшем случае будет ...дцатый раз переделывать - ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

От Artemgorenov, вторник в 11:57, в теме
хороший хирург
Важно помнить не только о том, как правильно пройти лечение, но и медицинских отходах. Для меня очень важно было приобрести утилизаторы медицинских отходов farmis...

Online-консультации / Как убрать живот?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 10 апреля 2019 года в 21:13


Как убрать живот?

Здравствуйте. После родов остался живот. Сейчас я активно худею, но замечаю, что кожа на животе обвисает и не сокращается. Сейчас есть жировая прослойка. Может и не надо худеть? Сделать сейчас липосакцию, которая подтягивает кожу, чтобы потом не делать удаление кожи. Подскажите, пожалуйста.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 10 апреля 2019 года в 21:18
Здравствуйте, если кожа на животе уже отвисла и не сокращается, смысла в липосакции скорее всего нет. Нужна пластика живота. Окончательное решение о методе коррекции после очной консультации. Предварительно можете прислать фото.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Бабаян Гайк Павлович
Пластический хирург, VIP-консультант
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 апреля 2019 года в 17:05
Здравствуйте. Для начала Вам необходимо стабилизировать вес. И только после этого решать, как исправлять возникшие эстетические недостатки. Уточните, пожалуйста, сколько вам лет. Регенеративные способности кожи, ее возможность самостоятельно сокращаться зависят от возраста. В процессе похудения рекомендую Вам обратиться к косметологу, чтобы специалист подобрал Вам средства для ухода за кожей, питания, стимулирования механизмов регенерации. Порой полезными оказываются и аппаратные процедуры. И если после этого у Вас будет избыток кожи или лишний жир локально, приходите на консультацию - обсудим.
С уважением, пластический хирург Гайк Бабаян
+7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 июня 2020 года в 19:18
     Как убрать живот?
Здравствуйте!
После вынашивания беременности частенько кожа передней брюшной стенки растягивается и обвисает. Но нельзя торопится и делать выводы, нужно ждать, нужно худеть, заниматься спортом и смотреть насколько кода подсократится. В любом случает прибегать к операции можно не ранее, чем через полгода после полной стабилизации веса. Пока вес не стабилизируется - нельзя делать даже липосакцию. В дальнейшем можно попробовать при помощи липомоделирования, и работая в определенных слоях, обойтись без разрезов, соответственно без рубца, и не делать абдоминопластику. Это всегда ясно на очной консультации, когда доктор оценивает эластичность кожи, способность к её сокращению и избытков жировой ткани. Нужно учитывать, чем меньше жировой ткани нужно удалить при липосакции, тем больше вероятность, что оставшаяся кожа подсократится. Также смотрим на наличие растяжек, чем эластичнее кожа и более упругая при молодом возрасте пациентки также удается обойтись липосакцией. Если есть уже у кого-то рубец после кесарева сечения не нужно делать липосакцию, следует прибегать к абдоминопластике и уводить рубец вниз зоны линии бикини. Успех липосакции также зависит от того, какая методика применяется. Также можно проводить с аппаратными процедурами, которые позволяют сократить избытки кожи.

Для более подробной консультации высылайте фото на почту [email protected]
или записывайтесь на очную консультацию. Только так можно понять какая методика даст наилучший результат именно Вам. С результатами подобной работы можно ознакомится на моем сайте или в инстаграме.


С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел