|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1585 человек
Сейчас на форуме 1574 гостя,11 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Larry Fitzgerald (Gamargorudo), Khan, Anton (Inemilderbrosel), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Raquel Taylor (Lccirilloisel), Raquel Taylor (Nburguntyler), Larry Fitzgerald (Ottinomarc), Liannet Bonano (Pthphil), Raquel Taylor (Ssakleindimelli), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
597'405'274
Тем:
11'407
«Пульс» форумаОчень долго искала хирурга для своей операции. Много читала, узнавала у друзей и знакомых. И тут один человек мне сказал, что лучше Александра Грудько мне операцию никто не сделает...
А где вы оперировались? Сложная операция?
Цветы из бумаги (пошаговые инструкции) - более 420 фото и мастер-классов
Поделки из бумаги это отличный способ провести время в кругу друзей или близких, замечательное времяпровождение и развлечение...
УЗчистка,как я обожаю эту процедуру.А еще нежные ручки Надежды Леонидовны которые чистку делают.Лицо очищается,начинает дышать.Вообще в клинике очень много уходовых процедур и не только.И все процедуры стоят своих денег.
От Angelako, суббота в 22:55, в теме Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать? Сегодня столько информации в Интернете, что женщины давно должны понять, что грудные импланты безопасные! Я сама, когда ходила на консультации, даже не спрашивала про это у хирургов, ведь это элементарные знания...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2022). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |