Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
414 человек
Сейчас на форуме 414 гостей
Просмотров:
629'540'035
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:39
Zvezda_severa

«Пульс» форума

От Zvezda_severa, понедельник в 21:39, в теме
Ринопластика
С чего начать бы для вас... Я - пациентка пластического хирурга Валерия Стайсупова. Делала как раз ринопластику, которая вас интересует. Доктор превзошел все мои ожидания...

От Гость_Алла_алла, понедельник в 21:05, в теме
Подтяжка груди
А я у Аршакяна оперировалась в прошлом году. Тоже делала подтяжку, правда по его новой технологии, радиочастотный лифтинг БрестТайт. Мне очень понравился эффект от такой операции...

От R_oksana, среда в 15:04, в теме
Длительность процесса востановления?
А вы хотите прям быстро-быстро после операции на работу выйти? Тогда вам надо какие-то щадящие варианты увеличения искать, типа увеличения филлерами. Как раз сама недавно узнала, что такая операция существует и что хирурга, практикующего подобную методику,наградили российской премией "Доктор Года"...

От Zakirova, среда в 13:48, в теме
Липосакция живота и бедер: результаты
Amina-Askerxanova, здравствуйте! Поздравляю вас с операцией! Вы делали вейзер сразу на нескольких зонах?

как интересно, а вы когда делали увеличение филлерами? давно?

Online-консультации / Подтяжка нитями

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 1 апреля 2019 года в 09:39

Подтяжка нитями

Добрый день! Мне 30 лет. Беспокоят носогубные складки и есть признаки раннего гравитационного птоза. Хочу узнать про нитевой лифтинг. Насколько он эффективен и на сколько лет его хватает?Заранее спасибо.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2019 года в 12:23
Здравствуйте, все очень индивидуально. Вас нужно в видеть. Приглашаю Вас на консультацию
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2019 года в 18:23
     нитевая подтяжка
Добрый день, Настасия!
Углубление и опущение носо-губных складок происходит в следствие опущения мягких тканей средней зоны. Следовательно, устранить и сгладить носо-губные складки можно при помощи подтяжки этой части лица. В своей практике для подтяжки средней зоны уже многие годы я применяю нитевую подтяжку. Эта методика дает очень выраженный стойкий эффект подтяжки лица, которого хватает до пяти лет также нитевой лифтинг позволяет предотвратить дальнейшее опущение тканей.

На сколько эффективна будет нитевая подтяжка в вашем случае можно определить только на консультации.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7(985)773-04-54 WhatsApp, Viber.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел