|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 479 человек
Сейчас на форуме 479 гостей
Просмотров:
615'874'421
Тем:
11'475
«Пульс» форумаВсем привет! Я сходила на несколько консультаций по липосакции, чтобы поправить область живота, посмотрела фотографии до и после и решил выбрать доктора Олега Снигиря...
Хочу сказать несколько слов про своего пластического хирурга Марину Чевтерикову. У нее я делала увеличение груди два года назад. И хотя сначала перед консультацией переживала, что что-то может пойти не так, то после встречи с ней сразу всё стало понятно – и насчет имплантов, и самой операции, и реабилитации...
Хотя обычно я не трачу время на написание отзывов, я почувствовала необходимость поделиться своим опытом с другими, кто может скептически относиться к такой процедуре, как липофилинг...
А дорогое это удовольствие сейчас? Грудь у вас очень круто получилась. На базе каких имплантов делали? Они круглые? И какой доступ у вас был? Как реабилитация проходит? Расскажите, пжлста, очень хочу сделать, но пока набираю информацию с форумов у всех, чьи работы мне нравятся...
Я вот тоже делала у Алексаняна, с детства стыдилась горбинки, всё было жалко денег, но по итогу решила взять кредит в банке 300000 рублей otpbank.ru/retail/credits/cash/300000-rublej/ и на эти деньги сделать ринопластику, однозначно одно из самых лучших решений в моей жизни, по крайней мере появилась...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2023). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |