Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
745 человек
Сейчас на форуме 744 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Omeliy
Просмотров:
628'571'187
Тем:
11'549

Последнее обновление:
сегодня в 02:59
Omeliy

«Пульс» форума

От Omeliy, сегодня в 02:59, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
А мне кажется, что разумнее будет проконсультироваться с продавцами какого-нибудь магазина, в котором беговые дорожки продаются. Никто лучше, чем они, в подобных товарах не разбирается.

От Moruskas, вчера в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, вчера в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Moruskas, вчера в 15:36, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Надо просто домой мужика тащить, а не фикусы и котят)))

Online-консультации / Живот после родов

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 3 декабря 2018 года в 13:34

Живот после родов

Здравствуйте. После родов прошло 9 месяцев. У меня остался живот. Он висит ниже пупка. Его можно схватить руками и поднять. У меня сейчас 25 к лишнего веса. Уйдет ли этот живот, если я похудею? Или можно уже сейчас сделать абдоминопластику? В моем случае нужна мини-абдомино? Или полная? Поможет ли липосакция?
Вот примерно такой у меня живот
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 5 декабря 2018 года в 12:05
     абдоминопластика
Добрый день, Дианна!
Судя по фото, у Вас имеется перерастяжение кожи и мышц живота. Прошло достаточно времени после родов, за которое кожа и мышцы живота должны была сократиться, но в Вашем случае это не произошло. Для того, чтобы получить плоский живот и сформировать талию в показано проведение абдоминопластики.
Показания к операции и окончательный объем вмешательства определяется на консультации.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7(985)773-04-54.

С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 7 декабря 2018 года в 22:06
При снижении веса объем живота уменьшится. Но избытки кожи останутся. Так что без подтяжки, наверняка, не обойтись. Желательно до похода на консультацию решить для себя: можете ли вы еще похудеть и будете ли еще рожать. Если беременность желательна, лучше ничего с собой не делать.
Я бы предложил сделать липосакцию живота, боков и поясницы и подтяжку кожи живота - абдоминопластику. Стоимость такого комплекса вместе со всеми расходами - 250 т.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 21:21
     Живот после родов
Я рекомендую проводить послеродовую коррекцию живота по прохождению не менее 3-х месяцев после стабилизации веса, т.е. если уже в течение 3-х месяцев Ваш вес не меняется. Также следует учитывать, что во время грудного вскармливания не рекомендуется проведение операции под наркозом, если в Вашем случае оно имеется
На сроке 9 месяцев после родов в организме активно проходят гормональные процессы, масса тела нестабильна, организм как никогда раньше способен к самовосстановлению, это заложено природой; занятия физкультурой дают ошеломляющий результат. Не зря в послеродовый период женщины достигают ошеломляющих результатов в спортивной карьере, побивают рекорды, становятся чемпионками.
Соответственно, излишние ткани передней брюшной стенки еще могут сократиться и операция не потребуется, но если избытки тканей были еще до родов, то полностью они не уйдут.
В зависимости от выраженности избытков тканей передней брюшной стенки, наличия рубца от кесарева сечения, избыточного отложения подкожной жировой клетчатки, расположения стрий, грыжевых выпячиваний пупочного кольца и белой линии живота- применяются различные методики абдоминопластики или их сочетание с дополнительными приемами.
При проведении послеродовой абдоминопластики для достижения желаемого результата я работаю так:
провожу доступ на 2 см ниже линии роста лобковых волос, чтобы полностью спрятать рубчик в зоне линии бикини
ушиваю диастаз прямых мышц живота (при каждой беременности прямые мышцы живота расходятся на 2 см) и получаю узкую талию
при помощи липосакции удаляю избытки жира
провожу миниабдоминопластику при отсутствии избытков кожи над пупочным кольцом и полную при ее наличии
стараюсь удалить побольше излишних тканей в области локализации стрий
полностью удаляю шов от кесарева сечения любого вида и размера
вправляю грыжевые выпячивания и устраняю грыжевые ворота
накладываю внутрикожный скрытый шов атравматичным инертным шовным материалом
Соответственно этим составляющим абдоминопластики Вы самостоятельно можете определить какая методика или их совокупность нужны Вам для достижения максимального эффекта. При грамотном сочетании данных методик и четком их выполнении для каждого пациента, мне удается получить эстетический вид живота и талию, превосходящие их до родов.

Для более подробной консультации высылайте фото на почту [email protected]
или записывайтесь на очную консультацию. Только так можно понять какая методика даст наилучший результат именно Вам. С результатами подобной работы можно ознакомится на моем сайте или в инстаграме.

С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел