Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
709 человек
Сейчас на форуме 709 гостей
Просмотров:
638'555'823
Тем:
11'600

Последнее обновление:
сегодня в 11:04
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, сегодня в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, сегодня в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, сегодня в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, сегодня в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

От Гость_Ansinina, вчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

Online-консультации / Липофилинг рук

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 12 октября 2018 года в 20:01

Липофилинг рук

Здравствуйте! Можно ли при помощи липофилинга увеличиь объем рук? Я сама по себе стройная, но руки прям вовсе спичечки. Можно ли пересадкой жира увеличить их объем?

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число