Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
248 человек
Сейчас на форуме 248 гостей
Просмотров:
620'394'658
Тем:
11'499
Сообщений:
160'636


Последнее обновление:
позавчера в 22:55
Ignatyuk.mariya

«Пульс» форума

От Ignatyuk.mariya, позавчера в 22:55, в теме
Снигирь Олег Олегович
Грудь хорошо делает

От Maria (Maria44), позавчера в 11:28, в теме
Круропластика.
Делают, делают! Просто не говорят потом об этом)))) Я слышала от своего хирурга (Крысина) о том, что многие делают и что форма голени определена анатомически, т...

От Maria (Maria44), позавчера в 11:19, в теме
Крысин Дмитрий Викторович
Поднимаю срочно вверх - Дмитрий Викторович Крысин ЛУЧШИЙ хирург по глютеопластике по версии всех порталов и премий с 2016г по 2024г. Я оперировалась у него еще в 2016 в Студиомеде, тогда не было такого БУМа на эту операцию и столько рекламы пластики, как сейчас...

От Maria (Maria44), позавчера в 10:37, в теме
Импланты для увеличения ягодиц
100%!

От Galinkka, среда в 23:37, в теме
Муж часто выпивает
Муж выпивал почти каждый день на протяжении нескольких лет. Думала это никогда не закончится. Посоветовали устранить проблему магическим способом. Была на всё согласна, чтобы только это прекратилось...

Online-консультации / Липофилинг голеней

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 24 апреля 2018 года в 16:42


Липофилинг голеней

Добрый вечер! Задумалась о липофилинге голеней, но прочитала отзывы пациентов, что жир рассасывается и его хватает максимум на 5 лет. Хирурги же уверяют, что это на всю жизнь. Скажите, пожалуйста, что из этого правда? Мне хочется надежного результата, только вот импланты в голень ставить боюсь
Бабаян Гайк Павлович
Пластический хирург, VIP-консультант
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 26 апреля 2018 года в 15:17
Ajharisova, здравствуйте. Ваше желание оградить себя от установки имплантатов понятно - они воспринимаются многими пациентами как инородное тело. Однако в некоторых случаях импланты - это лучший выбор для коррекции того или иного недостатка. Липофилинг, безусловно, хорош, но через 8-9 месяцев часть пересаженного жира рассосется, что скажется на результате. Кроме того, для коррекции голеней с помощью липофилинга потребуется немалое количество жировой ткани. Вы уверены, что у Вас достаточно резервов для этого? Вы можете подойти на консультацию в клинику "Шарм Голд", мы с Вами более детально побеседуем.
С уважением, пластический хирург Гайк Бабаян
+7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел