|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 348 человек
Сейчас на форуме 348 гостей
Просмотров:
626'546'401
Тем:
11'555
«Пульс» форумаВот уже несколько лет мечтала сделать блефаропластику и наконец-то решилась! Осталось выбрать доктора, я его выбирала полгода. Ездила на консультации, потом узнала по отзывам о Карене Пайтяне, что есть такой чудесный доктор! Заказала онлайн-консультацию и решила, что буду точно делать у него блефаропластику...
ну, вам так без фото никто и не подскажет. Если прям всё обвисло, то вам какие-нибудь аппаратные процедуры стоит рассматривать или вообще сразу операцию...
Я думаю, когда всё висит, надо уже к хирургу идти. Со своей стороны, могу автору ветки посоветовать Пенаева. Сама у него этой зимой оперировалась, делала подтяжку лица
Арслан Пенаев недавно провел мне подтяжку лица. За одну операцию я потеряла 20 лет на лице! Я выгляжу и чувствую себя намного счастливее и увереннее. Это была моя вторая операция у Арслана Агаевича – до этого я делала у него липосакцию...
Я не скажу, что у меня после увеличения груди прям новая жизнь началась, но я стала по-новому, по-другому относиться к самой себе, к совей внешности. Я стала увереннее в себе, больше мой мозг не отвлекался на мысли о том, что у меня маленькая грудь...
|
Ответить Ответить |
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2024). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |