|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 684 человека
Сейчас на форуме 684 гостя
Просмотров:
636'773'311
Тем:
11'582
«Пульс» форумаДевочки, теперь моя попа — как после отпуска на Мальдивах: круглая и загорелая! Только без солнца и моря — спасибо Хачатряну и липофилингу. Импланты? Нет, спасибо, они для тех, кто любит холодное и искусственное...
Я очень довольна, что выбрала липофилинг вместо имплантов! Процедура у Хачатряна дала потрясающий результат — ягодицы стали более объёмными и подтянутыми, при этом всё выглядит естественно и гармонично...
Сначала я тоже металась: импланты — быстрый результат, да и цена ниже. Но когда начала копать глубже, волосы зашевелились!
Почему отказалась:
— Боялась «эффекта попы-робота»...
После липофилинга ягодиц у Хачатряна я чувствую себя настоящей богиней! Несмотря на высокую стоимость услуг, результат превзошёл все ожидания. Вардан не просто «перекачивает жир», а создаёт идеальную форму, учитывая все нюансы анатомии пациента...
Советую идти именно к Хачатряну, потому что он — профессионал высочайшего уровня. Его работа отличается вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Он не просто «делает операции», а тщательно изучает особенности каждого пациента и разрабатывает план процедуры, который учитывает все нюансы анатомии и пожеланий...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |