Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
877 человек
Сейчас на форуме 877 гостей
Просмотров:
638'554'374
Тем:
11'600

Последнее обновление:
сегодня в 11:04
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, сегодня в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, сегодня в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, сегодня в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, сегодня в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

От Гость_Ansinina, вчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

Online-консультации / Биоимпланты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Пятница, 12 мая 2017 года в 18:44

Биоимпланты

Добрый вечер! Хотела задать вопрос про биологические импланты фирмы Arion. Правда ли,что они самые безопасные для здоровья женщины на данный момент и помогают достигнуть максимально естественного результата? С уважением, Елизавета Нечаева.
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 мая 2017 года в 12:23
Елизавета, добрый день. Все импланты, с которыми мы сегодня работаем, отвечают требованиям безопасности. Выделить какую-то одну фирму-производителя (будь то Arion или Mentor), невозможно. И вес же главным фактором Вашей безопасности является квалифицированный хирург, который владеет методиками увеличения груди и сделает это самым лучшим образом, чтобы конечный результат на все 100% отвечал критерию натуральности.
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, член МООСБТ, член ОСЭМ, сертифицированный тренер компании IPSEN, специалист по инъекционным методикам компании «Мелис».
www.galina-plastic.ru
+7 (967) 034-12-96

Акция! Увеличение груди за 190 тысяч рублей! Все включено!
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 мая 2017 года в 15:32
Самых лучших имплантов нет. Однако те импланты, про которые вы спрашиваете, я не использую по принципиальным соображениям. Как раз проблем ними больше, чем с другими.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
ka@protasov.com
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел