Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
542 человека
Сейчас на форуме 542 гостя
Просмотров:
633'546'354
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

Online-консультации / Лифтинг кожи живота

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Четверг, 26 января 2017 года в 10:25

Лифтинг кожи живота

Делала несколько лет назад абдоминопластику, но сейчас немного себя запустила. Кожа стала слегка дряблой. Хотела бы сделать лифтинг кожи на живот. Какой метод самый щадящий?
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 января 2017 года в 10:40
Tonina, добрый день. Выбор методики будет зависеть от характера избытка кожи. Не видя проблему, сложно давать какие-то точные рекомендации. Но, теоретически, можно рассмотреть вариант RF-лифтинга, либо более радикальный вариант - иссечение кожи.
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, член МООСБТ, член ОСЭМ, сертифицированный тренер компании IPSEN, специалист по инъекционным методикам компании «Мелис».
www.galina-plastic.ru
+7 (967) 034-12-96

Акция! Увеличение груди за 190 тысяч рублей! Все включено!
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 января 2017 года в 20:26
     радиочастотная липосакция
Здравствуйте, Tonina!
Для подтяжки кожи самым эффективным методом является радиочастотная липосакция, это процедура, при которой одновременно удаляется излишняя подкожная жировая клетчатка и подтягивается кожа.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 января 2017 года в 15:02
Одной из самых щадящих методик является "шлифовка" кожи СО2 лазерем!!!
www.doctordernovoy.com
sergeydernovoy@yandex.ru
+7-901-773-81-44
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 6 февраля 2017 года в 16:39
Добрый день! Дермолипэктомия.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии ЕМС 340: + 7(495) 933-66-42

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов

Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRASкомитет защиты специальности «Пластическая хирургия»
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число