Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
859 человек
Сейчас на форуме 859 гостей
Просмотров:
628'237'670
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 15:04
Vika-Tory

«Пульс» форума

От Vika-Tory, позавчера в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

От Me_belle, четверг в 10:20, в теме
Пластика верхних век
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...

Online-консультации / Что делать с шеей?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 28 декабря 2016 года в 12:19

Что делать с шеей?

Добрый день. В прошлом году сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны. Мне 47 лет. Сейчас мне не нравится, как выглядит шея на фоне подтянутого лица. Насколько я понимаю, эндоскопической подтяжки шеи не существует. То есть если и подтягивать шею, то с большими разрезами. Есть что-нибудь попроще и одновременно эффективное? Может быть липосакция или нити... Или может процедура какая-то супермощная, чтоб убрать обвисание?
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 28 декабря 2016 года в 12:40
     подтяжка шеи
Здравствуйте, Iwonna! Для омоложения шеи используются различные методики, в том числе и эндоскопически ассистированная подтяжка шеи, при которой разрезы находятся впереди мочки уха и за ухом, в подбородочной складке. Это наиболее эффективная методика, которая дает наиболее выраженный результат подтяжки. Проводится она в случае, если имеются излишки кожи. Однако, если имеются начальные проявления возрастных изменений кожи шеи, то возможно проведение малоинвазивных методик, таких как радиочастотный лифтинг, который проводится через небольшие проколы в заушной зоне и подбородочной складке. В любом случае, вид коррекции , показанный в Вашем конкретном случае, возможно определить на консультации. Получить более подробную информацию можно по телефону 8(985)773-04-54 (WhatsApp, Viber).
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 декабря 2016 года в 17:53
Здравствуйте. Существуют различные методы решения вашей проблемы, но для того чтобы определиться нужно вас увидеть.
Вышлите фото на указанный электронный адрес или запишитесь на очную консультацию.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел