Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
762 человека
Сейчас на форуме 762 гостя
Просмотров:
628'172'902
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 17:46
Markasha

«Пульс» форума

От Markasha, вчера в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

От Me_belle, четверг в 10:20, в теме
Пластика верхних век
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...

От Kolesnikowa, среда в 13:17, в теме
Екатерина Терешкович
Ого, такой был распиаренный хирург и такое лицо ей сделал? Мда...

Online-консультации / Липосакция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 8 сентября 2016 года в 16:48

Липосакция

Добрый вечер! Мне можно делать липосакцию живота, если всю жизнь страдаю от серденчно-сосудочного заболевания? Что с наркозом делать?
Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 сентября 2016 года в 12:34
Добрый день. Если зона липосакции небольшая, то можно выполнить операцию под местной анестезией. В любом случае, перед операцией Вам необходимо пройти полное предоперационное обследование,по результатам которого будет решен вопрос о проведении операции.
www.doctordernovoy.com
[email protected]
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел