Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1255 человек
Сейчас на форуме 1255 гостей
Просмотров:
646'754'723
Тем:
11'692

Последнее обновление:
сегодня в 17:59
Helga33

«Пульс» форума

От Helga33, сегодня в 17:59, в теме
Эндометриоз можно ли забеременеть?
Ну нам врач тоже сказала, что скорее всего только ЭКО поможет. А как долго пробовали, с какой попытки удалось забеременеть?

От Bregina, позавчера в 19:42, в теме
Лечение бесплодия.
Недавно читала о том, что бесплодие сейчас по полису ОМС можно вылечить, бесплатно. Интересно, правда ли это?

От Bregina, позавчера в 19:41, в теме
Нужно избавиться от грибка.
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...

От Bregina, среда в 21:19, в теме
Бесплодие неясного генеза.
Просто попробуйте обратиться в другую клинику...

От Bregina, среда в 21:18, в теме
Не получается зачать с мужем.
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.

Online-консультации / Подтяжка лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 13 мая 2016 года в 09:18

Подтяжка лица

Здравствуйте! Года полтора назад я сделала круговую подтяжку лица. Все подтянулось хорошо, однако моя основная проблема - носогубные складки - толком не исчезла. Сейчас она лишь обострилась, хотя остальные зоны в порядке. То есть мне хочется убрать сейчас только эти носогубные складки, не затрагивая другие зоны. Можно ли это как-то сделать? Существует ли процедура, способная обработать лишь одну проблемную зону?
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ссылка

Пятница, 13 мая 2016 года в 10:35
Здравствуйте, в Вашем случае подойдет подтяжка этой области при помощи нитей СилуэтЛифт. Результаты подтяжки посмотрите на моем сайте. Так же Вы можете записаться ко мне на очную консультацию. Запись по тел 89255857162, 5857163
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ссылка

Пятница, 13 мая 2016 года в 12:21
     подтяжка лица
Здравствуйте, DIANA_D!
Да, возможно разгладить носо-губные складки в Вашем случае. Для этого существует несколько способов : нитевой лифтинг или эндоскопическая подтяжка средней зоны. Определить наиболее подходящий в Вашем случае способ коррекции можно только на консультации.
Вы можете выслать свои фото на мою почту [email protected], чтобы получить предварительную консультацию.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7(985)773-04-54.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста