Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
636 человек
Сейчас на форуме 634 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Kosim, Roks
Просмотров:
628'237'945
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 10:12
Roks

«Пульс» форума

От Roks, сегодня в 10:12, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Хочу привести свое тело в порядок. Я долгое время худела, теперь нужно подкачаться. Хотела спросить, можно ли брать в Москве тренажеры на прокат? Если да, то подскажите какие компании предоставляют такие возможности?

От Vika-Tory, позавчера в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

Online-консультации / Липосакция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 115
Новичок, 43 сообщения
Понедельник, 5 октября 2015 года в 13:06

Липосакция

Если я сделаю липосакцию, жир уйдет, а что будет с лишней кожей? Нужно убрать жир на животе, похудеть к сожалению, не получается.
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 5 октября 2015 года в 13:35
Здравствуйте! Кожа сократится в месте взятия жира и даст ровную поверхность в тех случаях, если Вы:
А) молоды;
Б) кожа находится в хорошем тонусе;
В) нет растяжек на животе;
Г) Вы будете полтора месяца носить компрессионное белье.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии ЕМС 335: + 7(495) 933-66-42

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов

Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRASкомитет защиты специальности «Пластическая хирургия»
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS
Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 7 октября 2015 года в 10:49
Добрый день. Вы правы, если объём липосакции значительный, то операцию возможно разделить на этапы, чтобы дать время на сокращение кожных покровов. Вообще, делать "гигантские" липосакции уже давно никто не стремится. В том случае если избытки подкжножирового слоя выражены, необходимо понимать что сама по себе липосакция радикального эффекта не даст. И решать проблему нужно комплексно, т.е. возможно сочетании липосакции и абдоминпластики, или использование лазерной липосакции, для увеличения сократительной способности кожи. А иногда липосакцию совершенно не стоит рассматривать как способ решения данной проблемы. Эти и другие методы коррекции подбираются индивидуально.

Более подробную информацию можно получить:СПИК Запись на прием с 9–21 по телефону +7 (495) 642-642-3, эл. почта [email protected]
Москва, ст. м. Смоленская, Троилинский пер. 4/7
Клименко Константин Владимирович
Пластический хирург, Врач высшей категории
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 19 октября 2015 года в 20:04
Здравствуйте Энна!
Убрать жир на животе липосакцией можно, но в идеале надо делать абдоминопластику, без абдоминопластики кожа может иметь избытки.
Желаю вам всего наилучшего.
Ваш доктор К.Клименко
+7 926 968 3889
www.kklimenko.ru
Пластический, эстетический и реконструктивный хирург К.В.Клименко
+7 926 968 3889
www.kklimenko.ru
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2015 года в 13:56
     пластика живота
Здравствуйте, Энна! В настоящее время самой передовой методикой, позволяющей убрать излишки подкожной жировой клетчатки и одновременно подтянуть кожу является радиочастотная липосакция (RF-липосакция). При проведении этой процедуры под действием радиочастотной энергии удается удалить излишки жировой ткани и подтянуть кожу. Также радиочастотная липосакция отличается своей малой травматичностью, поэтому после нее реабилитационный период занимает меньше времени. Радиочастотная липосакция может выполняться в некоторых случаях у пациентов, имеющих кожно-жировой фартук, и может заменить абдоминопластику. Однако, если имеются значительные излишки кожи, то в этом случае показано проведение абдоминопластики. Вид и объем оперативного вмешательства определяется в каждом конкретном случае на консультации. Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по тел. 8(985)773-04-54.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел