|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 763 человека
Сейчас на форуме 762 гостя,1 зарегистрированный пользователь:Admin
Просмотров:
633'117'246
Тем:
11'569
«Пульс» форума
От Kalinka-malinka, сегодня в 18:50, в теме Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать? Месяц моталась по клиникам – от эконом до премиум класса. Где-то хамили, где-то откровенно навязывали дорогие пакеты услуг. В одной клинике вообще предложили “проверенные” импланты без сертификатов!
Карен Пайтян – единственный, кто не торопил с решением, честно рассказал про все варианты и возможные риски...
Всегда была обладательницей первого размера, и это серьезно влияло на самооценку. Невозможно было подобрать красивую одежду, постоянно пряталась за бесформенными вещами...
Хочу поделиться опытом нижней блефаропластики у Карена Пайтяна. Операция прошла под местной анестезией, и это было абсолютно безболезненно! Карен Гагикович – настоящий профессионал, всё объяснил, показал, ответил на все вопросы...
Хочу поделиться опытом увеличения ягодиц и рассказать, почему липофилинг – однозначно лучше имплантов.
Долго выбирала между этими методами. С имплантами куча минусов: долгий реабилитационный период, риск смещения, заметные швы...
Решила написать о своём опыте липофилинга ягодиц у Карена Пайтяна. Долгое время не могла принять свою фигуру – спорт не давал желаемого результата, а асимметрия беспокоила всё больше...
|
PlasticReview:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |