К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
24 сентября 2017 г. в России впервые состоится большой научный симпозиум по тематике "Endodontics Vs. Implantology" с участием ведущих исследователей в области эндодонтии и хирургии - проф. Первого МГМУ им. Сеченова Макеевой Ирины Михайловны, проф. Миланского Университета, основателя проекта "Style Italiano Endodontics", доктора Фабио Горни и проф. Университета Брешии, члена проекта "Style Italiano Endodontics", доктора Риккардо Тонини. Мероприятие впервые пройдет в формате "лекция + демонстрация в режиме live view".
Fabio Gorni (Milan, Italy). Лекция и live-demo: "Максимально-предсказуемый результат в консервативном и хирургическом перелечивании системы корневых каналов с использованием операционного микроскопа".
24 сентября 2017 г. в России впервые состоится большой научный симпозиум по тематике "Endodontics Vs. Implantology" с участием ведущих исследователей в области эндодонтии и хирургии - проф. Первого МГМУ им. Сеченова Макеевой Ирины Михайловны, проф. Миланского Университета, основателя проекта "Style Italiano Endodontics", доктора Фабио Горни и проф. Университета Брешии, члена проекта "Style Italiano Endodontics", доктора Риккардо Тонини. Мероприятие впервые пройдет в формате "лекция + демонстрация в режиме live view".
Fabio Gorni (Milan, Italy). Лекция и live-demo: "Максимально-предсказуемый результат в консервативном и хирургическом перелечивании системы корневых каналов с использованием операционного микроскопа".
Irina Makeeva (Moscow, Russia). Лекция: "Принятие решения между возможностью повторного эндодонтического лечения и дентальной имплантацией. Этап планирования лечения, факторы риска осложнений, эстетические пожелания и многое другое. Всегда ли сохранение зуба оправдано?"
Riccardo Tonini (Brescia, Italy). Лекция и live-demo: "Последние технологии в дезинфекции системы корневых каналов как основной критерий в долгосрочном прогнозе. Новые методики консервативного эндодонтического лечения против современных решений в дентальной имплантации".
Стоимость:
При регистрации до 1 июня 2017 г. 9 000р.
При регистрации до 1 августа 2017 г. 11 000р.
При регистрации до 20 сентября 2017 г. 13 000р.
При регистрации в день мероприятия 15 000р.
Симпозиум "Endodontics Vs. Implantology" состоится в Крокус-Экспо, отель Аквариум (Павильон 3, этаж 6). Симпозиум "Endodontics Vs. Implantology" станет главным научным мероприятием по эндодонтии официальной научной программы выставки Дентал-Экспо.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.