Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
тоимость отопластики зависит от метода, которым будет проводиться коррекция. Классическая пластика уха (хирургическая) от 15 тысяч за 1 ухо, лазерная - от 35 и выше (за оба)
Знакомые корректировали ушки ребеночку этим летом перед походом в школу - заплатили 40 000 - кажется лазером . Ребенок перенес все нормально теперь вооообще красафффчик
Подскажите, пожалуйста, операцию ребенку под общим наркозом делали? Ребенок еще маленький, не против был таких манипуляций со своей внешностью? Моему 5 - тоже думаем.
у меня племяннице в Фрау делали операцию, заплатили вроде около 40тыс. Ну это нормально, я смотрю в инете сейчас и в основном такая цена везде фигурирует
Эльфийские ушки это конечно здорово, но все же я на такое бы не решилась))) Этот человек явно очень отважный, ну или как тут уже написали, с психикой что-то не то))
Всем привет, девочки) Очень хочу сделать пластику ушей, они у меня сильно прям оттопыренные. Хоть кто-то и говорит, что лопоухость придает девушке очарование, от себя скажу, что это все бред! Ничего кроме огромного кома комплексов эта лопоухость не придает. Наткнулась вот на такое интересное предложение, низкие цены на отопластику, http://sohoclinic.ru/otoplastika
Что можете сказать об этой клинике? Заранее всем спасибо за ответы)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.