Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Все компании работают по принципу "международной интеграции", то есть закупают сырье у ведущих производителей мира, а производят у себя в стране. Именно поэтому идеальное соотношение цена-качество будет у нашей, русской косметики. Рассморим пример, профессиональная косметика Premium (Россия). 90% ингредиентов- зарубежные, лишь 10%- наши. Однако, нет переплаты за доставку, таможенные пошлины и дистрибьюцию. Кроме тог8о, работаю наши технологи и врачси, поэжтому косметика создаютс, исходя из климатисеских особенностей имеено нашего региона. Качество на уровне зарубежных произвдитеьей, а цена ниже. Так зачем переплачсивать? И так везде. Самая дешевая косметика во Францмм- французская, в Германии- немецкая, в Италии- итальянская. Логично, что в России- русская )))
Что касаемо той же косметики Premium, для меня это тот уровень заботы о коже, на котором уже абсолютно все равно, где там и что производят))
Я уверена, что эффект от этих средств будет, и он будет постоянным. То есть, если я и сделаю перерыв в использовании, кожа не высохнет, не покроется пятнами и тд.
Цена… Да, она радует, потому что за такой результат могли бы брать и дороже.
После Премиум правда же приятно на себя в зеркало смотреть.
Если мы берем стоимость, ну хотя бы в диапазоне 400-1500, эта косметика и правда дает лучший из возможных результатов. Тем более, что этот самый результат частенько превосходит аналогичный от зарубежных средств, которые стоят в 2, а то и 3 раза дороже.
Я обычно если и покупаю косметику, предпочитаю тоже премиум, все-таки для своей внешности глупо жалеть средств. А так, чуть подешевле выходит, если заказывать онлайн. Я, например, в интрнет-магазине индийской косметики иногда заказываю крема всякие. Дешевле, чем наши, качество нелпохое.
На мой взгляд не всегда, все, что заоблачно дорого - качественно. Сейчас многие товары не стоят своих денег, а цена такая только потому что "брендовый" продукт
Косметика Estee Lauder - отличная. Сам пользуюсь ночной сывороткой, хоть и мужчина))) Эффект очень явный, хотя и мало с чем могу сравнить. Но можно нарваться на подделку даже в фирменных салонах. Знакомые регулярно привозят из Штатов несколько штук – вместе удивляемся, когда видим объем в 100мл за 5300 и т.д. ибо в Штатах официальная цена 126$. Ну никак она не может так стоить в России – если конечно не сделана в Дагестане. Кому нужен оригинал из Штатов – обращайтесь – продам без наценок, за честную цену: https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/estee_lauder_-_advanced_night_repair_100ml_2316501547
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 13 апреля 2022 года в 15:41
Из отечественных брендов уходовой косметики по соотношению цена/качество обожаю Art&Fact, рублей за 500 можно купить отличные сыворотки с активными ингредиентами.
А вообще я фанат корейской косметики, да, переплата есть, но средства реально работающие.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.