А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Девочки, если вы до сих пор сомневаетесь в липосакции — мой опыт перевернет ваше мнение! Год назад я весила 78 кг при росте 164 см: бесформенный силуэт, ненависть к зеркалам и вечные балахоны вместо платьев...
Простите,но я повторно задаю вопрос-адресую дермато-косметологу.6 мес. назад в носогубки мне был введен Ювидерм30,уплотнения по ходу носогубных складок остались,а щеки уже падают и в этих же местах появились высыпания,зуд.Наши доктора поставили себорею,назнач.леч.не помогает.Состояние около 3-х мес.Живу в Архангельске,мне 50лет.Спасибо,Нина Пылинская.
Уважаемая Нина! Свой вопрос Вы можете адресовать специалистам в разделе онлайн-консультаций на главной странице нашего портала. Формат данного раздела форума не предполагает консультацию с дерматокосметологом.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.