Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1203 человека
Сейчас на форуме 1203 гостя
Просмотров:
638'233'235
Тем:
11'595

Последнее обновление:
вчера в 14:14
Duna

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 14:14, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.

От Duna, вчера в 10:31, в теме
Уже давно хочу удалить папилломы
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...

От Puffykins, позавчера в 17:30, в теме
где можно послушать старые советские песни?
так в интернете скачать...

От Messina (Messika), позавчера в 11:55, в теме
Давно задумываюсь о фотоомоложении
Я сомневалась в необходимости фотоомоложения, но после первого сеанса в Красноярске убедилась, что зря откладывала. Кожа стала мягкой и гладкой, исчез серый оттенок, тон лица выровнялся...

Однажды я решила заняться уходом за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Поразило, насколько там уютно и спокойно. К пациентам относятся с уважением, без давления и лишних разговоров...

PlasticReview: Форум Косметология Косметологические проблемы Камуфляж послеоперационного шрама.

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Камуфляж послеоперационного шрама.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 14 апреля 2025 года в 12:39

Камуфляж послеоперационного шрама.

Всем, привет! У меня такая проблема - шрам на руке. Я поуала сделать камуфляж. Кто делал в Москве, посоветуйте где лучше?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 апреля 2025 года в 20:33
Все правильно вы решили, делайте не сомневайтесь. Советую студию Инги Бабицкой. Результат шикарный. обслуживание на высоте. Безболезненно, стерильно и безопасно.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 10 мая 2025 года в 20:47
Я долго сомневалась, но все-таки решилась на камуфляж. Это самое мое лучшее решение, столлько комплексов прошло. Делала в Москве в студии Инги Бабицкой, у мастера Светланы Устюшиной. Шрам стал намного менее заметным, цвет кожи выровнялся, теперь чувствую себя намного увереннее. Светлана настоящий профессионал, работает аккуратно, с пониманием и большим опытом именно по шрамам. Рекомендую!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 6 июня 2025 года в 09:07
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста