Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Возможно ли проведение полной пластики носа (ринопластики) под местным наркозом? Какие доктора выполняют пластику носа под местным обезболиванием? Есть такие, кто оперировался?
Я знаю, что Кобулашвили оперирует под местной анестезией. Лично я ни за что не согласилась бы. Читала интервью Салиджанова, а его мнение я уважаю, в нем он и высказывается по поводу местного обезболивания. Согласна с ним на все 100%!
Подождите, девчонки. Под местной анестезией ринопластику делают многие. Например, Крихели. Никогда не слышала, чтобы кто-то жаловался на результаты его работ. Значит, все-таки можно делать и весьма успешно под местным обезболиванием.
Многие пластические хирурги делают пластику под местной анестезией. Но это зрелище не для слабонервных, ведь пациент будет видеть весь процесс опреции, кровь и тому подобное.
Честно говоря, я бы даже и не рискнула делать операцию под местным наркозом. Это же очень страшно: стук инструментов, кровь, треск хрящей. Я бы на такое не согласилась.
Но ведь вместе с местной анестезией проводят седацию? То есть пациент в любом случае находится в "травяном" состоянии. Он, конечно, все слышит и даже может выполнять команды хирурга, но все это как фон - не более. Поэтому стук молотка и хруст хрящей пациент, конечно, может услышать, но вряд ли до него "дойдет", что это
А зачем? Слушать хруст хрящей, видеть кровищу, инструменты, которыми будут долбить?
Мне кажется, ни в одной клинике под местной анестезией ринопластику не делают...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
не могу сказать точно делают или нет, но если почитать на сайтах разныхклиник, как проводят операцию, то можно столкнуться с фразой, что можно выбрать анастезию - общую, местную или трубочно-трахеальную...вот вторая и третья меня вообще убивает..не представляю как это можно выдержать..
Yulinka, я не буду с тобой спорить, потому что с этим лично в жизни я не сталкивалась. я была только под местным (когда мне хирург палец вскрывали) и под общим(когда грыжу удаляли). Я только читала на сайтах клиник.
Тётя моего мужа - опытный хирург, хотя и не пластический.Сейчас на пенсии. Я советовалась с ней по этому вопросу. Она говорит, что если есть возможность, надо делать под местной анестезией. ей приходилось оперировать переломы носа. По её словам, под местной кровопотеря меньше, а при современных анестетиках сам бог велел не прибегать к общему наркозу. Конечно, особо впечатлительных, кто не перенесёт "хруста хрящей" лучше "усыплять"
Под "если есть возможность" - подразумевается наличие стальных нервов и железного самообладания?
Мне кажется надо делать под местным, если нет другого выхода: например, очень хочется рино или она нужна для улучшения дыхания, а общий наркоз противопоказан.
Если сердце здоровое и нет аллергии, то я бы выбрала общий.
ну вообще, если посмотреть предложения, то очень многие клиники пишут о возможности местной анестезии при ринопластике любой сложности.
Местная анестезия заключается в обкалывании тканей носа раствором, который не допускает прохождения нервного импульса, будете чувствовать только онемение в носу. но вот видеть и слышать будете все...хотя можно наверно зажмуриться и абстрагироваться))
хах, прочла в одной статье:
"На практике местная анестезия современными хирургами применяется редко. Это объясняется спецификой операции, затрагивающей костные ткани, а также неудобством работы под взглядом трясущегося от страха пациента".
Девчонки, мне сделали ринопластику носа неделю назад. И делали под Местным наркозом. И ничего страшного в этом нет, но это мое мнение. Это я так перенесла. Мне и горбинку большую убрали (пилили очень долго) и кончик носа подтянули... я во время операции могла говорить и т д. Каждый переносит по разному и если вы сомневаетесь в своем самообладании, то лучше выбрать общий наркоз. Моя кузина например тоже под местной анестезией, не смогла перенести когда ей пилили горбинку и ей подправили кончик и оставили как есть. Говорит сдали нервы когда стали пилить.
Я тоже под местным делала. И нормально было. Ну имею в виду, что не больно. Глаза я зажмурила, чтобы не видеть ничего, а вот слышала все отчетливо. И это, мягко, сказать не очень приятно(( Вообще я на Медгеле сначала вопрос задала, как лучше будет. Мне специалисты посоветовали, что лучше под местным будет.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.