Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
При правильном выборе анестезирующего препарата ощущения ничем не отличаются от обычного пробуждения после сна, но может быть и озноб, и рвота, и повышение температуры, и это считается также нормой, так как действие препаратов индивидуально для всех. А как было у Вас?
Я практически всегда ощущала слабость после наркоза, причем после абдомино - понятно, почему, а вот после удаления фурункула с ноги - не понимаю, жутко голова кружилась...
У меня от любых обезболивающих (и от наркоза в том числе) всегда жуткая слабость, но, думаю, это у многих так. Слава богу, никаких других побочных эффектов никогда не было.
в первый раз я проснулся еще на столе. снова быстро вырубился, ничего не помню. в следующий раз проснулся уже в палате. была слабость, приятная нега и жутко хотелось есть. поел, попил, снова заснул и проснулся только на следующий день
а у меня все нормально было, мне перед ОП сделали анестезию, я быстро уснула и проснулась уже в палате, без всяких последствий и чувствовала себя хорошо. У меня севоран был, в Фрау клинике только этот препарат и используют. Он считается самым безопасным препаратом и без наркотиков
трансконьюктивальный лазерный блефаролифтинг ; Мария Егорова (FrauKlinik)
я боялась очень наркоза, думала, что не проснусь))) Но меня успокоили, сказали все будет хорошо, и так все получилось Зря боялась, в ФРау отличные анестезиологи и препарат у них хороший, без наркотиков и всяких там примесей
кстати, я почему-то очень переживала по поводу пробуждения, думала меня штормить жутко будет. А на самом деле все норм было, даже голова не кружилась)))
давно это было, но таких добрых медсестер как у Tigrena под боком не было. было это давно, и в городской больнице
плохо мне было, аж сейчас помню. жар и слабость, подташнивало к тому же. но все равно это уж лучше, чем "бодрствовать" во время операции
в городской больнице очень плохо было после анестезии, лежала вся обложенная салфетками, рвало((
но там и операция была серьезная очень...
после операции в клинике, была слабость и почему-то хотелось есть!
те бутеры после оп вспоминаю как самое вкусное что я ела)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.