Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
719 человек
Сейчас на форуме 719 гостей
Просмотров:
638'928'610
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 04:48
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Bvn1306, пятница в 16:03, в теме
Константинов Бадри Гулиевич
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...

Форум / Пластическая хирургия / Анестезия / Страх перед анестезией

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Понедельник, 1 февраля 2010 года в 14:31

Страх перед анестезией

Я бы давно решился на пластическую операцию, но вот анестезия меня пугает и тревожит. Я боюсь не столько за работу хирурга, сколько за этот общий наркоз. А ведь я не один такой. Многие люди думают о том, что не выйдут из состояния искусственного сна. Что делать?
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 106
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 20 июня 2012 года в 16:35
Самый большой страх возникающий у пациентов, подвергающемуся какой-нибудь хирургии, а если быть точнее в нашем случае косметической – это страх перед анестезией и “Уход под”. Этот страх в современном мире анестезии, должен быть полностью исключён из человеческого подсознания. Пациент должен больше обращать внимание на операцию, на которую он идёт, чистоту и комфорт хирургического центра или больницы, квалификацию хирурга, а не на анестезию. В компетентных опытных руках, анестезия исключительно безопасна. Это очень редкий случай, когда вы можете услышать, что смерть наступила в результате анестезии. Когда же это случается – это происходит из-за невнимательности и халатности или же вследствие не обычной аллергической реакции – индивидуальное не восприятия медикаментов или же просто сердце не работало во время анестезии.
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 июня 2012 года в 11:53
Не понимаю таких страхов. Мне кажется, что они возникают в связи с массовой паникой. Не случайно же они появились? Вам рассказали по телеку, что бывают анафилактические шоки - и вы уже задумались. Я иногда удивляюсь нашим людям: им целыми днями рассказывают о криминале, но они выходят и выходят на улицу. Хотя бы день остались дома, тогда бы можно было доехать до работы без "пробок".
Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 июля 2012 года в 00:49
по-хорошоему, перед анастезией должны сделать расслабляющий укол, после которого все страхи улетучиваются... и будет как в сказке "Что воля, что не воля...все равно.."
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 октября 2012 года в 16:39
А этот укол уже в операционной делают или заранее? Хотелось бы, чтобы заранее
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 21:12
Заранее конечно! Многие даже не помнят, как в операционной оказались
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Авторитет: 113
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 июля 2012 года в 09:10
Да, я тоже слышала, что делают успокоительный укол перед наркозом.
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 июля 2015 года в 13:11
я не слышала о таком!
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 июля 2012 года в 21:31
причем укол тааакой хороший. и сразу на все пофиг и все начинают нравиться
Авторитет: 103
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 августа 2012 года в 10:01
Все начинают нравиться?))) а это точно успокоительное?
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 августа 2012 года в 10:50
точно-точно ))) расслабляющий укольчик
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 11:54
вы поймите, что вы будете спать и ничего больше! Не забивайте себе голову разными медицинскими отклонениями, с вами такого не случится! Опытный анестезиолог, свое спокойствие - ив се пройдет идеально!
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 12:08
для меня главное - это проснуться без особого отходняка... или чтоб хотя бы обезболивающее потом дали
Авторитет: 143
Ссылка

Среда, 19 сентября 2012 года в 17:40
А обезболивающее всегда дают? Или могут сказать "потерпи, у тебя все нормально"?
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 октября 2012 года в 22:47
обезболивающее дают при необходимости. у меня операция прошла хорошо и мне оно не понадобилось. даже перед самой операция мне не понадобился расслабляющий укол, меня анестезиолог развлекал всячески
Ссылка

Понедельник, 8 октября 2012 года в 12:07
Это хорошо, что ты такая спокойна была))) Может поэтому все сейчас заживает быстро!
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 октября 2012 года в 21:32
на самом деле, я сначала очень нервничала, грызла ногти и тряслась всеми конечностями..но после разговора с анестезиологом, как то успокоилась и так легко и хорошо стало
Авторитет: 129
Интересующийся, 132 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 октября 2012 года в 21:39
А чем он Вас успокоил?
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 октября 2012 года в 21:46
он сказал, что операция простая, больше часа мне спать не дадут. боли не будет. и как я лягу, словно аккуратно погружусь в сон, так и проснусь.
К тому же пока он цеплял мне к вене катетор и подсоединял наркоз, постоянно говорил "Расслабься и подумай о чем нибудь приятном..хочешь о соре, хочешь об отпуске... а когда проснешься, ты будешь красавицей!"
Авторитет: 111
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 13:46
Наверно очень приятно слышать такие слова поддержки перед операцией, когда рядом нет никого из родных или друзей!
развернуть ответ
Кошкотень (Shadowcat) | Среда, 24 октября 2012 года в 19:46
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 октября 2012 года в 22:02
я тоже очень боюсь анастезии. главное, чтобы хороший специалист был рядом, которому доверяешь
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 22:53
Мне кажется это нелегко решиться на операцию. Главное, чтобы врач хороший был, который сможет внушить доверие.
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 22:55
поверьте, если болячка прижмет, то с легкостью пойдешь!
Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 16:12
Или не болячка, а внешность, которая уже надоела))
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 18:55
у меня например прижало то, что нос почти перестал дышать, а я постоянно ходила с открытым ртом...забавное зрелище конечно
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Среда, 16 января 2013 года в 16:11
Помните фильм с Альбой "Наркоз"? Такая особенность у людей реально есть? То есть введут препарат, ты вроде в отключке, а на самом деле все слышишь и чувствуешь? В инете что-то инфы не обнаружила? Что эксперты говорят?
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 августа 2013 года в 17:57
Не знаю на счет общего наркоза. Знаю на счет ледокаина, что некоторым людям его хоть коли, хоть не коли - по барабану. Подружке моей делали пломбы, вроде вкололи обезболивающее, но она абсолютно все чувствовала. Онемение настало уже после процедуры.
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 июня 2013 года в 12:05
А я боюсь, что буду все чувствовать, но не смогу дать знать хирургу и умру от боли
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Среда, 5 июня 2013 года в 14:24
Я тоже очень боялась анестезии перед операцией. Только зря волновалась.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 июня 2013 года в 16:46
я всегда боюсь, что будет как в фильме "Наркоз"....вдруг буду все чувствовать и видеть, но при этом не могу пошевелиться.. Но при этом уже переносила операции
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 июля 2013 года в 23:51
а по мне так лучше перебояться, чем недобояться Я сама каждый раз трясусь перед операциями ( а их я перенесла довольно немало). Мне говорят, ну ты чего? У тебя же не первая. Но вот боюсь и все,хотя тьфу-тьфу, все проходило хорошо
Авторитет: 112
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 июля 2013 года в 00:18
я вот тоже начиталась и наслушалась всяких ужасов про то, как девушки ложились на всякие простые косметические операции, а потом не выходили из наркоза...бррр...Да и врачи предпочитают, если возможно, проводить операции под местным наркозом...Ни разу не делала общий наркоз и панически его боюсь. Хотя многие друзья по тем или иным причинам побывали по общим наркозом и все было хорошо, просыпались легко и без каких-либо проблем
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 27 сентября 2013 года в 11:03
Сейчас в продвинутых клиниках применяют Ксеноновый наркоз, так вот я читала, что он даже полезен для организма! А главное достоинство в том, что уже через 10 минут после операции ты в полном сознании!
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 13:27
мне дали две таблетки феназепама. на ночь и утром. так что страха не было. хотя до таблеток чуть ли не паника началась. я аллергик, и боялся реакции на наркоз. перед этим прочитал много информации о наркозе. риск наркоза очень и очень мал. практически каждый второй в своей жизни переживал наркоз. и летальных исходов - единицы.
хотя, когда я очнулся, первой моей мыслью было: Я ЖИВ!
Расти и развиваться.
Авторитет: 113
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:24
Страх был. Боялась, что не проснусь или случится какой-нибудь анафилактический шок. Начиталась! Но страх адекватный, без трясучки. Пережила)
Авторитет: 132
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 21:05
Ой , мне так интересно было, я до последнего глаза таращила и вопросы задавала..... А это что за аппарат, а там чего такое тикает......Страх? Нет, не было. Даже понравилось АААААААА я наркоманка
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 10:53
Повезло) Любопытство помогло)
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 февраля 2014 года в 13:16
Ничего страшного нет в анестезии, нужно поменьше смотреть всяких страшилок и слушать их тоже поменьше нужно.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста