Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...
Дорогой Сергей Анатольевич!!! Я очень рада, что судьба меня привела именно к Вам! В Ваши золотые руки! Когда мне говорили, что вы - непревзойденный хирург, я особо не верила...
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...
Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...
Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=) Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу. Но ни одна диета не помогала. Весила 68 кг, сбросить никак не удавалось, а если и удавалось, то ненадолго - килограммы возвращались в один миг. Тут с подругой записались на танцы, результат не заставил себя долго ждать! Ходим сейчас на уроки Lady Style и танец живота, похудели уже очень хорошо=))) Вообще, после занятий настроение прям поднимается! Обстановка очень уютная, и душ есть, и солярий, всё, что нужно. Мы ходим в студию "Пляж", на Новоизмайловском. Вот их тел.: 961 76 54. Очень советую, не пожалеете, ибо диеты без физической нагрузки совершенно бесполезны. Все в ваших руках!!!
ага, танец живота очень способствует похудению, да и вообще для женского здоровья! Одна тряска ежедневная по 1-20 минут чего стоит!
Правда как раз животик очень красиво смотрится в этом виде танца!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.