От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
До Ведрова у меня была тубулярная грудь и вечные комплексы. После шикарная тройка красивой формы. Я изначально хотела круглые импланты, но спасибо врач посоветовал естественные...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Кто-нибудь ориентируется на ГИ? Я тут прочитала, что это очень важно. Надо кушать те продукты, которые имеют очень низкий или средний показатель этого индекса, тогда сахар в крови будет подниматься медленно и голод будет появляться реже. Только вот проблема: нигде не могу найти нормальную таблицу с показателями ГИ на все виды продуктов. Везде инфа совершенно разная.
Разарботано было для дибетиков. Но потом и все остальные взяли на вооружение. Вообще ГИ касается только углеводистых продуктов, поэтому мясо никогда не рассматривают. А еще продукт с низким ГИ может быть весьма калорийным. Например горький шоколад. И белый хлеб, кстати, вызывает в организме бурнейший всплеск сахара, быстрее, чем та же самая шоколадка!
Опосредованно мы знаем, что горький шоколад полезнее, чем белый хлеб, даже если по калорийности они одинаковы. Полезно знать еще и почему) Сахар в крови подскакивает из-за быстрой впитываемости. Это все построено на химических реакциях. Я бы с удовольствием почитала об этом.
Мне кажется, надо искать в англоязычных источниках. Там хоть какая-то надежда, что есть достоверная инфа. Тем более, ГИ пришел к нам именно оттуда, насколько я знаю.
У горького шоколада низкий ГИ, это я знаю. Чем больше % какао в ней, тем она полезнее. Но диабетикам все равно нельзя, даже горький шоколад? Почему так?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.