Наша история может помочь родителям, чьи дети столкнулись с подобной проблемой. Моему 9-летнему сыну долгое время не давало покоя необычное строение ушей: он стеснялся фотографироваться и страдал от насмешек в школе...
Я безмерно благодарна Арслану Агаевичу за то, что он помог моему 9-летнему сыну избавиться от комплексов! Долгое время сын стеснялся своей внешности из-за особенностей строения ушей — избегал фото, переживал из-за насмешек в школе...
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...
Кто-нибудь ориентируется на ГИ? Я тут прочитала, что это очень важно. Надо кушать те продукты, которые имеют очень низкий или средний показатель этого индекса, тогда сахар в крови будет подниматься медленно и голод будет появляться реже. Только вот проблема: нигде не могу найти нормальную таблицу с показателями ГИ на все виды продуктов. Везде инфа совершенно разная.
Разарботано было для дибетиков. Но потом и все остальные взяли на вооружение. Вообще ГИ касается только углеводистых продуктов, поэтому мясо никогда не рассматривают. А еще продукт с низким ГИ может быть весьма калорийным. Например горький шоколад. И белый хлеб, кстати, вызывает в организме бурнейший всплеск сахара, быстрее, чем та же самая шоколадка!
Опосредованно мы знаем, что горький шоколад полезнее, чем белый хлеб, даже если по калорийности они одинаковы. Полезно знать еще и почему) Сахар в крови подскакивает из-за быстрой впитываемости. Это все построено на химических реакциях. Я бы с удовольствием почитала об этом.
Мне кажется, надо искать в англоязычных источниках. Там хоть какая-то надежда, что есть достоверная инфа. Тем более, ГИ пришел к нам именно оттуда, насколько я знаю.
У горького шоколада низкий ГИ, это я знаю. Чем больше % какао в ней, тем она полезнее. Но диабетикам все равно нельзя, даже горький шоколад? Почему так?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.