Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
868 человек
Сейчас на форуме 868 гостей
Просмотров:
638'423'213
Тем:
11'598

Последнее обновление:
сегодня в 13:23
Duna

«Пульс» форума

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, позавчера в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

От Horesme, четверг в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

PlasticReview: Форум Фитнес Диеты Похудеть как Агибалова

Форум / Фитнес / Диеты / Похудеть как Агибалова

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 10
Интересующийся, 154 сообщения
Пятница, 15 марта 2013 года в 17:33

Похудеть как Агибалова

Дорогие дамы. Я вот смотрю - как худеют знаменитости, как им удается сбросить лишний вес за такое время , что-то же они едят, раз ходят на тусовки- сил отплясывать и красоваться на обложках у них есть, значит и питаются они как-то по-особенному.
Я думаю, многие из вас видели , как похудела Ирина Агибалова ( участница ДОМ-2 ). Что это липосакция, массажи? говорили - нет. и только совсем недавно врачи открыли секрет ее похудения.
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Суббота, 16 марта 2013 года в 01:20
     Ох эти звезды и худеют...
Я не думаю, что такими методами коррекции внешности как контурная и ЭЛОС омоложение, биореструктуризация и биоармирование, можно хвалиться. Вот если бы она на диетах посидела и побегала бы в тренажерные залы, попотела бы там хорошенько и преобразилась бы в лучшую сторону, тогда другое дело. А то стараешься тут похудеть, на диетах разных сидишь, а другие прибегают к лазерной и т.п. терапии. Что ж тут такого?
Авторитет: 113
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2013 года в 09:08
Так вроде писали, что она бандажирование желудка делала.
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2013 года в 13:14
Боже, женщина ни о чем... Я тоже слышала, что ей ушивали желудок.
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 марта 2013 года в 10:39
Стройная корова еще не газель, говорили когда-то.
Но это так, абстрактно. Не применительно к Агибаловой. Фигурка стала стройной. Лицо подтянула. Любовника молодого завела. но лучше бы она занималась воспитанием сына. А то женщине уже далеко за 40, а она все еще ищет приключений на одно место.
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 марта 2013 года в 17:37
В ее возрасте так худеть уже некрасиво, теперь надо пластику делать бессчетное количество раз, иначе лицо так и будет выглядеть дряблым и изможденным. Про шею и руки я лучше промолчу.
Авторитет: 111
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 14:21
Как говорится, после 40 женщина должна выбирать: худышка с морщинами или пампушка с девичьим лицом!
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 15:12
Это уж точно. Или худеть, но все лицо надувать филерами.
Авторитет: 111
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 15:15
Желательно тогда держать хороший вес с как можно более раннего возраста, когда похудение не сказывается на коже, а потом уже корректировать лицо филлерами. Полностью изменить в 40 лет сложно.
Авторитет: 139
Интересующийся, 181 сообщение
Ссылка

Вторник, 10 сентября 2013 года в 11:48
Точно! Лучше, наверное, спортом заниматься, тогда и тело будет не квашня, и лицо не худое!
Читайте блоги! Добавляйтесь в друзья!
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 11:53
Похудела хорошо, но я слышала, что она стремительно теряет вес. Анарексия?
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 12:42
Бандаж ей вроде как сделали... Мне кажется, это вообще самая крайняя мера. Когда у человека нет воли, это отвратительно. Слабости себе давать надо, но не зажираться же все время. Вот таким, у кого уже произошли изменения в психике на почве еды, и делают ушивание желудка.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 12:45
Там наверняка не только психологические проблемы с похудением, но и нежелание менять образ жизни. Куда как проще получить от врача наказ есть меньше, без варианта. И все, больше уже не съешь.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 12:47
Люди хотят легких путей. ушили желудок, и ты просто не сможешь есть больше.
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 15:14
точно, я уже про нее слышала лучше идти долгим, но эффективным путем самому)))
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 14:53
полностью согласна! я за натуральную красоту, никогда не пойду к хирургам корректировать внешность!
Авторитет: 125
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Среда, 28 августа 2013 года в 10:26
Упаси Бог!
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Вторник, 10 сентября 2013 года в 10:29
У нее бандажирование желудка было.
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 марта 2014 года в 11:34
Дамы дорогие. Диеты-это все хорошо, правильное питание, но если нужно быстро привезти себя в форму..без последствий, сохраняя здоровье..что делать? есть ли такие методы? как выяснилось есть. Нашла такую методику в инете как ЭЛОС-терапия, лазерные процедуры и радиочастотный липолиз тела , делается с помощью -(Израильского аппарата ReAction).
Интересуюсь, кто пробовал? в инете обещают сногсшибательный результат..а если с массажем лпджи соединить! то вообще...ктсати,на все это добро в докторпластик-клинике скидки до 30 апреля.
http://www.doctorplastic.ru/about/specialoffers/1638983/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста