А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Может, ну его, эти праздники. После них не только голова болит, но и живот. Так зачем так отдыхать, что потом целый месяц с тренажерки не выходить и ни в одну юбку не помещаться? Мое мнение такое, что если уже готовишь еду, тогда старайся как можно меньше пробовать ее во время готовки. Конечно, пробу нужно снимать, но не целыми ложками и тарелками. А во время трапезы лучше не налегать на еду, а общаться со своими гостями, пить соки или чай, в общем, наслаждаться общением.
Ну как можно пробовать все понемногу , если ты сидишь на диете? Это получается, что ты можешь себе и оливье положить в тарелочку, и котлетку, и жирный биточек, а потом еще заесть маленьким, но очень калорийным кусочком тортика. Вот после такого и растет живот. Вот я когда на диете сидела, к нам гости приходили, все ели за столом пиццу, а я свою скромное приготовленное мной диетическое блюдо. Да, пусть выглядело это не очень. Но все же, диета есть диета. И нарушать ее по праздникам тоже не стоит. Так я считаю)))
Например, вышивке крестиком. Хотя, что я говорю, на праздники и вышивать крестиком?! Нет, лучше пойти с друзьями куда-то погулять, но при этом не забегать на перекусы в учреждения быстрого питания, а стараться есть более полезную пищу, тот же йогурт питьевой с собой взять. Так что если сильно проголодаться, чтобы было что-то полезное и питательное под рукой. На праздники лучше отказаться от жареной курицы и от пива. Курица и пиво - это ужасная комбинация, которая лишь поспособствует набору лишнего веса. Потом от прибавленного веса будет тяжело избавиться.
Как-как? Ограничивать себя!
Да и салаты не обязательно делать слишком жирные и калорийные. Кушайте легкие овощные салаты.
Есть один хороший рецепт салата, он помогает похудеть.
Стебель сельдерея очищаете от кожуры, стрелок, нарезаете мелкими кубиками. туда же нарезаете яблоко. И грецкий орех. заправляете нежирным майонезом. И все! и салат обалденный, и вы от него не только не потолстеете, а наоборот будете сбрасывать лишние килограммы!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.