Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
450 человек
Сейчас на форуме 450 гостей
Просмотров:
633'552'034
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

PlasticReview: Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Как не наесть живот за праздники?

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Как не наесть живот за праздники?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 134
Интересующийся, 75 сообщений
Четверг, 27 декабря 2012 года в 18:41

Как не наесть живот за праздники?

Как не поправиться за предстоящие праздники?
Пока готовишь, уже на 2 килограмма поправишься, а еще ведь за стол садиться - все 8 дней!
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 декабря 2012 года в 10:33
По утрам наедаться или гулять побольше.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Пятница, 28 декабря 2012 года в 10:43
Кто же в Новый год по утрам ест?
Авторитет: 147
Ссылка

Пятница, 28 декабря 2012 года в 10:44
Те, кто не спит по ночам и к утру очень голоден))
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 января 2013 года в 16:16
Не успели праздники закончиться, как в интернете появилось много статей о том, как сбросить все, что наедено за выходные... Выбирайте, что по душе)
Авторитет: 113
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 января 2013 года в 15:54
Ограничить себя в еде, только так.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 00:53
и больше двигаться)
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 января 2013 года в 10:21
Вся жизнь борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном. То же самое и с диетами: сначала мы наедаем ненужные килограммы, а потом их сбрасываем.
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 10:58
Это для многих главный вопрос Надо научиться себя сдерживать в еде и контролировать , питаться как обычно!
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 21 апреля 2013 года в 16:33
Может, ну его, эти праздники. После них не только голова болит, но и живот. Так зачем так отдыхать, что потом целый месяц с тренажерки не выходить и ни в одну юбку не помещаться? Мое мнение такое, что если уже готовишь еду, тогда старайся как можно меньше пробовать ее во время готовки. Конечно, пробу нужно снимать, но не целыми ложками и тарелками. А во время трапезы лучше не налегать на еду, а общаться со своими гостями, пить соки или чай, в общем, наслаждаться общением.
Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2013 года в 10:48
точно-точно а вообще питаться лучше также, как в обычные дни
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2013 года в 11:02
Можно попробовать за праздничным столом все, что хочется, только очень-очень понемногу!
Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2013 года в 11:51
тоже как вариант, но там может быть очень много всего, лучше есть больше овощей с мясом или рыбой)))
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2013 года в 16:27
Ну как можно пробовать все понемногу , если ты сидишь на диете? Это получается, что ты можешь себе и оливье положить в тарелочку, и котлетку, и жирный биточек, а потом еще заесть маленьким, но очень калорийным кусочком тортика. Вот после такого и растет живот. Вот я когда на диете сидела, к нам гости приходили, все ели за столом пиццу, а я свою скромное приготовленное мной диетическое блюдо. Да, пусть выглядело это не очень. Но все же, диета есть диета. И нарушать ее по праздникам тоже не стоит. Так я считаю)))
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Среда, 15 мая 2013 года в 10:13
Нужно перестать жрать, а посвятить себя чему-нибудь другому.
Авторитет: 136
Ссылка

Среда, 18 сентября 2013 года в 10:00
Распитию спиртных напитков? Или чему?
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 00:54
Спиртные напитки наоборот способствуют лишним килограммам.
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 мая 2013 года в 15:48
Например, вышивке крестиком. Хотя, что я говорю, на праздники и вышивать крестиком?! Нет, лучше пойти с друзьями куда-то погулять, но при этом не забегать на перекусы в учреждения быстрого питания, а стараться есть более полезную пищу, тот же йогурт питьевой с собой взять. Так что если сильно проголодаться, чтобы было что-то полезное и питательное под рукой. На праздники лучше отказаться от жареной курицы и от пива. Курица и пиво - это ужасная комбинация, которая лишь поспособствует набору лишнего веса. Потом от прибавленного веса будет тяжело избавиться.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 декабря 2013 года в 19:00
Больше кушаешь, больше тренируешься!
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 01:05
Да уничтожать калорий нужно больше, чем потребляешь. Тогда и расти ничего не будет.
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 17:58
Как-как? Ограничивать себя!
Да и салаты не обязательно делать слишком жирные и калорийные. Кушайте легкие овощные салаты.
Есть один хороший рецепт салата, он помогает похудеть.
Стебель сельдерея очищаете от кожуры, стрелок, нарезаете мелкими кубиками. туда же нарезаете яблоко. И грецкий орех. заправляете нежирным майонезом. И все! и салат обалденный, и вы от него не только не потолстеете, а наоборот будете сбрасывать лишние килограммы!
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 февраля 2014 года в 17:01
Ничего обалденного в этом салате не вижу,да и не праздничный он,а готовить надо для всей семьи,тут диетическими блюдами не обойтись
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 октября 2015 года в 17:13
Вариант только сбрасывать после праздников! Я на праздники всегда поправляюсь...
Авторитет: 105
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 октября 2015 года в 22:41
Я в гостях ем только то, что знаю очень вкусно)) До этого дома перекусываю, чтоб не смотреть голодными глазами)
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 4 ноября 2015 года в 19:41
Девочки, я схожу с ума по суджуку... Умираю, всё время его ем.. Плакали все мое тренировки..))
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 октября 2016 года в 14:08
О боже, мне кажется не есть в праздники невозможно)) Но мне повезло, на животе ничего не откладывается и быстро уходит
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 октября 2016 года в 16:31
А у меня каждая лишняя вкусняшка накапливается
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 29 июля 2017 года в 13:23
Праздники быстро проходят, тут я еще сдержаться могу, а вот в сезон клубники - нет, каждый год набираю кг, потом сбрасываю
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 января 2019 года в 14:35
Ну 1 кг - это совсем ни о чем) Я вот в зимние каникулы не могу устоять перед конфетами, и набираю гораздо больше 1 кг))
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 сентября 2017 года в 16:10
Если позволить себе чуть чуть лишнего, я думаю что беды не случится.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 7 октября 2017 года в 18:23
Никак. Если только потом кросс не бежать. В течение нескольких дней без отдыха)
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста