Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...
Стыдно сказать, но у меня получается не больше 1 раза. Хотя некоторые готовы по 4 дня ходить в фитнес-зал, чтобы хорошо выглядеть. Где найти время, ау!!!
Я для себя выбрала занятия на тренажере. Недавно приобрела беговую дорожку на которой занимаюсь практически каждый день. По цене мой тренажер обошелся совсем недорого, что особенно порадовало, а заниматься на нём одно удовольствие.
Нужно же не только купить, но и заниматься. У меня друзья купили, занимались дня три, и уже год она стоит, никто к ней не притрагивается) Деньги на ветер, занятое место в квартире и еще на совесть давит
Не знаю людей, которые дома бы занимались на велотренажере или беговой дорожке. Обычно стоят они для мебели. Мой брат купил то и другое - шестой год пылятся, никто на них не занимается.
Может, следует найти фитнес клуб, который бы находился максимально близко к вашему месту проживанию или к вашему месту работы? Так будет легче посещать фитнес клуб, потому что не нужно будет тратить дополнительно время на дорогу к клубу. Еще один стимул посещать клуб чаще – это завести подружку с общими интересами и целями. Можно предложить коллеге по работе ходить в клуб вместе, таким образом, вам будет легче собраться в клуб, и не нужны будут отговорки, ведь вас уже там будут ждать. Успехов)))
1 раз в неделю конечно мало. А я с этой недели хожу в клуб каждый день, решила похудеть и 2 месяца буду заниматься в таком темпе, 5 дней в неделю, благо, что клуб находится рядом с работой и можно совмещать полезное с приятным
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.