В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...
Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич
Эту деталь спортивной экипировки то и дело приходится встрчеать. Но до сих пор не могу понять, для чего нужна эта фигня? Для красоты или есть функциональная необходимость?
Конечно есть) Напульсники носят, чтобы впитывался пот. Например у теннисистов: руки потеют, ракетка в ладонях может скользить. Чтобы этого не происходило, есть напульсники, они в основном махровые, как полотенца. Лучше впитывают.
Есть еще повязки на запястья, больше чем напульсники. Те уже чтобы руки не выворачивать или если уже травма есть небольшая. Фиксируют связки.
Напульсники очень хорошо фиксируют связки, когда занимаешься тяжелой атлетикой. При подъеме штанги. У меня от тяжестей бывают прострелы в руках. с напульсниками таких проблем не возникает.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.