Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...
Мне на день рождения подарили "блинчик" - напольный крутящийся диск для формирования талии. Раньше такие продавались везде. Пока опробовали все, кроме меня. Дома времени катастрофически не хватает. Может, отнести на работу и там талию делать. Поработал час - на диск, еще час - опять диск. Это лучше, чем пирожки кушать.
Думала, что уже и не выпускают. Но год назад случайно наткнулась в каком-то магазинчике. Искала подарок знакомой. А у нее с талией проблемы. Девушка она не обидчивая. Сама часто говорит о том, что надо бы похудеть. Я ей диск и купила. Дети были без ума. Три дня на нем катались. Потом, как бывает обычно с домашними тренажерами, диск позабыли-позабросили.
Этот блинчик настолько прост, что его рекламировать никто не хочет. Хотя польза от диска действительно есть. Сама недельку покрутилась, так и талия прорисовалась, и бока заболели, то есть мышцы.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.