Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
413 человек
Сейчас на форуме 413 гостей
Просмотров:
633'643'495
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Спортивное белье

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Пятница, 17 августа 2012 года в 11:58

Спортивное белье

Занимаюсь фитнесом в чем придется, но вечно что-то куда-то слазит- залазит. Надо срочно покупать спортивное белье, потому что нервы на пределе. Вместо позитивной нагрузки получаю сплошные заморочки: как бы не опозориться.
Посоветуйте, какое белье купить. Предлагаю то, что нашла в Интернете, чтобы лучше думалось. Буду рада отзывам и рекомендациям!

Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 августа 2012 года в 00:55
я занимаюсь фитнесом со школьных лет. для меня самая лучшая одежда майка или футболка с коротким рукавом, слегка удлиненная и немного обтягивающая из дышащего материала и либо спортивные легинсы либо брючки. Только не джинсы, чтобы во время растяжки в интересном месте не порвались
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 10:25
А бюстик ты одеваешь? У меня почему-то на занятиях он все время так и норовит куда-то сбежать.
Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 10:28
согласна, бюстик - не всегда удобно. есть ему альтернатива - тряпошный, типа укороченного топика. Удобний и по крайней мере из него грудь точно не выпрыгнет )
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Авторитет: 123
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:28
Я бы тоже не стала тратиться на белье специально для тренировок. Но, возможно, если белье хорошее, то имеет смысл.
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:29
Смотря какой размер груди и упругость кожи. Я со школы занимаюсь в спортивном белье, иначе невозможно. Через год пробежек от груди ничего не останется, что вы.
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:45
Почему не останется? Форму потеряет?
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:51
Ну да. Кожа не резиновая, чтобы выдерживать постоянные спортивные нагрузки. И растяжки появятся, если кожа к ним склонна.
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 11:02
Спортивное белье очень даже классная вещь Но я сама все никак ее не куплю , занимаюсь в обыкновенном лифоне и трусиках, но зато в специально дышащих брюках и майке
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 13 апреля 2013 года в 19:02
У меня большая грудь и для тренировок использую специальное спортивное белье Panache. Много перепробовала разных фирм, остановилась на этой. Очень удобное!
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 08:47
это здорово, молодец
Авторитет: 111
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 10:43
Правильно делаешь, белье спортивное обязательно нужно надевать, чтобы не испортить свою замечательную грудку!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Авторитет: 117
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 11:19
Спортивное белье вообще обязательно для всех девушек. Мне кажется, без этого никуда. Грудь надо беречь)
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 11:41
Правильно говоришь, лучше беречь то, что есть, чем потом жалеть об этом и думать как теперь все исправить!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 11:42
Я вот сейчас очень жалею, что в свое время не берегла свою грудку и спортом занималась без такого белья, и во время беременности надо было конечно что то наподобие носить, теперь пожинаю свои плоды и живу не с грудью, а с двумя пустыми мешочками!!!!
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 14:40
Спасибо! Стараюсь держать себя в форме, а красивая и удобная спортивная одежда помогает в этом.
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 мая 2013 года в 16:53
Я во время беременности дешевое белье покупала, и грудь растянулась. Тоже об этом жалею. Думаю, что хорошее спортивное белье может помочь сохранить прелестные формы как при занятиях спортом, так и во время беременности.
Лучше покупать белье из натуральных тканей и как можно подороже. Так хоть в качестве будешь уверенным. Конечно, на базаре покупать - это крайнее дело. Там и померить-то негде. Лучше сразу в магазин шагать. Там и выбор есть и примерочных сколько хочешь.
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 июля 2013 года в 10:54
Сейчас у многих есть возможность купить хотя бы одно такое белье, чтобы чувствовать себя комфортно. Себя надо любить и жалеть, а в обычном белье, полностью со всеми согласна, очень неудобно.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2013 года в 23:58
Тоже задавалась этим вопросом,потому что в обчном белье не всегда комфортно)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста