А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Существуюет мнение, что фитнес помогает выйти из депрессии. В некоторых фитнес-клубах даже специальные программы-антистресс есть. Кто-нибудь пробовал разгонять тоску таким образом?
Да-да! Я тоже об этом читала. Вот только при депрессии (если это действительно депрессия, а не банальная тоска) не то чтобы фитнесом заниматься, лишний раз на улицу выйти до такой степени не хочется, что просто невозможно.
Попытаюсь сейчас привести высказывание авторитетных людей по поводу того, почему мы становимся счастливыми после интенсивных тренировок.
«Когда вы начинаете тренироваться, мозг воспринимает это как стресс. По мере того, как увеличивается давление, мозг думает, что вы боретесь с врагом или скрываетесь от него. Чтобы защитить себя и мозг от стресса, организм начинает производить белок BDNF (нейротрофический фактор мозга). Этот белок обладает защитным действием, а также стимулирует развитие нейронов и действует как кнопка перезагрузки. Вот почему после тренировки мы обычно чувствуем лёгкость и ясность мыслей, а в конечном итоге — счастье».
Я думаю, фитнес помогает лишь в тех случаях, когда он является чем-то действительно новым для человека. То есть, если человек до этого сидел как Емеля на печи и ничего не делал, то да, фитнес будет своего рода сменой обстановки и на какое-то время выведет человека из депрессии. Но если человек и до этого им занимался, то очень вряд ли. С таким же успехом можно полы в квартире помыть, да не шваброй, а так - "враскорячку". От стресса-то это отвлечет, но проблемы никуда не денутся.
да, фитнес и тренажерка дают не только отличный заряд бодрости и энергии, но и конечно же идеальную фигуру))) Я заниматься начала 2 месяца назад, хожу в фитнес-клуб "Зарядка", и каждая тренировка для меня в радость)))
Мы часто называем депрессией хандру или уныние, в этом случае положительные новые впечатления помогают, а если диагноз депрессия поставил врач - то вряд ли фитнес может помочь, ведь при депрессии происходит изменение обмена веществ и нужных гормонов вырабатывается недостаточно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.