Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1001 человек
Сейчас на форуме 1001 гость
Просмотров:
641'131'510
Тем:
11'632

Последнее обновление:
вчера в 22:33
Regisha

«Пульс» форума

От Regisha, вчера в 22:33, в теме
Репродуктолог Москва.
Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.

От Allure, вчера в 08:28, в теме
подробнее об увеличении груди
Долгое время я жила с комплексом из-за размера груди, избегая открытых нарядов и чувствуя себя неуверенно. Решиться на операцию помогло не только желание изменить внешность, но и встреча с Варданом Хачатряном...

От Allure, вчера в 08:27, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Девочки, я годами пряталась в бесформенных свитерах, ненавидя своё отражение. Решиться на маммопластику помог Вардан Хачатрян — хирург, который не обещал «кукольный размер», а спросил: «Какая вы видите себя?»...

От Allure, вчера в 08:25, в теме
Боюсь боюсь делать грудь
Девочки, я вас понимаю как никто! Сама месяцями читала форумы, плакала от страха перед «искусственностью» и осложнениями. Но после маммопластики у Вардана Хачатряна хочу кричать: «Не бойтесь, если ваш хирург — он!» Мой главный страх — грудь «как мячики» — развеялся на 3D-моделировании: Вардан Робертович показал, как импланты повторят изгибы моих рёбер...

После операции я каждый день любуюсь собой в зеркале — грудь выглядит так естественно, будто всегда была такой! Вардан Робертович учёл все мои пожелания и создал идеальную форму...

PlasticReview: Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Как похудеть при приеме гормонов и ограничениях?

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Как похудеть при приеме гормонов и ограничениях?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Понедельник, 19 марта 2012 года в 11:25

Как похудеть при приеме гормонов и ограничениях?

Помогите советом, пожалуйста. Принимаю гормоны, длительно, набрала на них 20 кг. Принимать еще минимум год, операция по удалению опухоли только через несколько месяцев, сейчас принимаю курс лечения, чтобы ускорить операцию. Спортом заниматься нельзя именно из-за опухоли - у меня несколько очагов миомы, причем она очень быстро растет, уже 9 узлов среднего размера. Даже безобидные восточные танцы вызвали перекрут ножки миомы и пришлось отказаться. Диету соблюдать трудно, т.к. гормоны вызывают сильную тошноту. Но я все равно пытаюсь, порции уменьшила до кошачьих Что можно придумать в моем случае? Выгляжу не очень - руки-ноги тонкие (я всегда худенькая была), а торчит именно живот и оплыли ягодицы-бока.

Спасибо всем за советы заранее!
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 марта 2012 года в 10:38
Может попробовать массажи?
Или аппаратные методики?
Хотя можно или нет, только врач может сказать.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Понедельник, 4 июня 2012 года в 16:24
Попробуй на ужин кушать печеные яблоки. Можно с творогом, медом, сахаром. Сжигает жир.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста