Олег Олегович, от всего сердца благодарю вас за эндоскопический лифтинг лба! Мои переживания перед процедурой были огромными, но ваша поддержка и профессионализм развеяли все сомнения...
Всю жизнь боролась с фигурой «песочные часы без талии» — широкая кость, рёбра, как у богатыря, и ноль изгибов. Диеты, спорт, обёртывания — всё мимо. А мысли об удалении рёбер вызывали дрожь: это же калечить себя!
Спасение пришло от Олега Снигиря...
Помогите советом, пожалуйста. Принимаю гормоны, длительно, набрала на них 20 кг. Принимать еще минимум год, операция по удалению опухоли только через несколько месяцев, сейчас принимаю курс лечения, чтобы ускорить операцию. Спортом заниматься нельзя именно из-за опухоли - у меня несколько очагов миомы, причем она очень быстро растет, уже 9 узлов среднего размера. Даже безобидные восточные танцы вызвали перекрут ножки миомы и пришлось отказаться. Диету соблюдать трудно, т.к. гормоны вызывают сильную тошноту. Но я все равно пытаюсь, порции уменьшила до кошачьих Что можно придумать в моем случае? Выгляжу не очень - руки-ноги тонкие (я всегда худенькая была), а торчит именно живот и оплыли ягодицы-бока.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.