Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
480 человек
Сейчас на форуме 480 гостей
Просмотров:
633'543'157
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

PlasticReview: Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса После фитнеса стали болеть колени.

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / После фитнеса стали болеть колени.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 17 сообщений
Воскресенье, 14 апреля 2019 года в 22:36

После фитнеса стали болеть колени.

Всем привет! Никогда у меня не было никаких проблем с суставами, но стоило записать на фитнес, как сильно разболелись колени. Я думала, что это пройдет, но боль в коленях не проходит уже месяц. Сейчас вообще их состояние усугубилось и они стали болеть сильнее. Я прекратила посещать занятия и собираюсь сходить к врачу. Хотела узнать, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие назначения сделал врач и какой диагноз вам поставили?
Авторитет: 107
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2019 года в 18:35
У вас видимо из - за большой нагрузки стали болеть суставы. Вы спортом до этого не занимались? У меня после пробежек ноги болели сильно, колени опухали, я пиаскледин пропила, все прошло.
Авторитет: 108
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2019 года в 11:57
Ну да, из - за нагрузки. У меня еще и вес лишний, вот колени и болят. А диагноз вам какой врач поставила?А пиаскледин это что за таблетки?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2019 года в 12:13
Остеоартроз коленных суставов мой диагноз. А пиаскледин - это как раз таблетки, которые при таком диагнозе назначаются. Они восстанавливают хрящевую ткань, выработке собственного коллагена способствует. Очень хороший препарат, мне он отлично помог .
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 17 апреля 2019 года в 13:48
Добрый день! А можно у вас узнать, как пиаскледин принимать правильно и как долго по времени? суставы это моя головная боль уже несколько лет, но с пиаскледином я не знакома.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 17 апреля 2019 года в 22:46
Его по 1 капсуле принимают 1 раз в день. Но курс приема должен быть долгим-полгода. За это время пиаскледин нормализует метаболизм в суставных тканях и восстановит их. Еще мне врач говорила, что ему нет аналогов, он уникальный препарат и действительно он мне хорошо помог, я сейчас вообще о своих суставах не вспоминаю.
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Четверг, 16 июля 2020 года в 12:07
Попробуйте тейпы клеить, мне от болей в суставах при тренировках помогает хорошо
Авторитет: 100
Прохожий, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 октября 2020 года в 02:37
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 августа 2021 года в 11:48
У меня тоже начали возникать проблемы с коленями, когда я начала заниматься фитнесом.Попробуйте лучше разминать колени перед началом занятия, и можно ещё купить специальные наколенники, которые не помогут вашем коленям болтаться
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 30 октября 2021 года в 13:34
     Криолиполиз вместо фитнеса!
Фитнес подходит не всем, потому что есть противопоказания для него. Заболевания костей и суставов например. Грамотный тренер сразу должен говорить об этом. Я ходила и у меня проблемы потом начались. Но зато я потом открыла для себя крутую процедуру криолиполиз. Рядом с Фитнес клубом клиника есть Фрауклиник и как-то зашла туда проконсультироваться с диетологои и случайно услышала про кулскалптинг аппарат. Решила попробовать проработать живот и зону бедер на нем, так не нравился в тех областях лишний объем)) В итоге без всяких напрягов косметолог Лебедева мне проделала специальной насадкой сеанс, после которого я сразу увидела значительные изменения. И эффект еще накопительный, так как процедура запускает с помощью низких температур процесс устранения жировой ткани в теле. И кожа очень хорошо подтягивается в процессе! Так что по мимо фитнеса есть идеальная алтернатива - это криолиполиз!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2022 года в 18:09
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 25 сентября 2022 года в 14:46
Перетруждаете видимо