А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Берешь медсправку и записываешься к инструктору. Только это лучше делать осенью. Сейчас аквааэробика на море, больше плавай - уже скоро почувствуешь первые результаты.
Я себе аквааэробику устраиваю в бассейне Каждый день. С утра перед работой и в выходные после обеда! Тело в тонусе, чувствую себя прекрасно. Проблемы многие таким образом решила - избавилась от целлюлита, подтянулась, улучшилась даже оснака
А какой комплекс упражнений выбрала? Это под музыку? Иначе это не аэробика получается, а плавание. Хотя плавание тоже хорошая тренировка, ничего плохого сказать не могу.
Занятия в воде всегда эффективны! Так что бассейн в твоем распоряжении. Я когда-то занималась по утрам, но пришлось отказаться, потому что после водных процедур бывает усталость.
как вариант можно сходить на групповые занятия. Если внимательно почитать расписание - там указано. какие для новичков, какие для тех кто поопытнее и покрепче. При желании, побывав на групповых занятиях можно запомнить упражненя и выполнять их при посещении бассейна. Инвернтарь в спорт.клубах обычно в свободном доступе.Хуже точно не будет, в воде достаточно трудно нанести себе какой-то вред.В любом случае результаты будут, но не так скоро, изменения можно заметить месяца 3-и позанимавшись. После занятий такая притная усталость)
В разных залах по разному. Примерно 1,5 метра. Обычно инструкторы пытаются загнать где поглубже - чтобы ногами не доставали. Так, на весу, более правильно выполнять упражнения. Тем кто плохо плавает подойдут. Во-первых, достаточно просто уметь держаться на воде, во-вторых, большинство занятий с оборудованием, которое всплывает. А уж пояс всегда одевают, он помогает держаться на воде.
я тоже уже давно хочу заняться именно аквааэробикой, но все никак не получается. но первый шаг уже сделали, записались в обычный бассейн, ходим и по вечерам плаваем + выполняем комплекс упражнений в воде))))должна заметить, что первые результаты уже есть + отличное настроение!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.