Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
684 человека
Сейчас на форуме 684 гостя
Просмотров:
633'652'004
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

PlasticReview: Форум Фитнес Программы Для укрепления спины

Форум / Фитнес / Программы / Для укрепления спины

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Четверг, 1 сентября 2011 года в 11:04

Для укрепления спины

Подскажите, существуют ли какие-то программы для укрепления спины? Несколько лет назад было смещение позвоночника, позвоночник поправили, но травма периодически даёт о себе знать, особенно при больших нагрузках. Куда записаться, сколько это будет стоить?
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 сентября 2011 года в 10:02
Очень серьезное дело. Такие вопросы надо специалистам адресовывать. Возможно, после травмы Вам и противопоказаны упражнения.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Среда, 14 декабря 2011 года в 12:56
Бандитка, займитесь йогой.
Нагрузка небольшая и полный релакс.
Os
Авторитет: 110
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 января 2012 года в 11:16
Неужели женщины занялись своей фигурой?
Моя 3 года не могла переступить поро фитнес-клуба, пока я ее "Буренкой" не назвал.
Сейчас она с другим, учла свои ошибки и усиленно крутит педали
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 4 апреля 2012 года в 11:38
Я ходила на массаж - вечные проблемы с поясницей.
Стало легче
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 апреля 2012 года в 11:29
Девушки, а как укрепить поясницу?
Или что сделать, чтобы она не болела?
Вечно ноет и тянет
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 апреля 2012 года в 09:27
Юлия, может на массаж походить?
Tut
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 13 апреля 2012 года в 13:42
Я думаю, что для начала нужно посетить физиотерапевта. Тут скорее нужна лечебная гимнастика.
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 16 мая 2012 года в 12:14
Как можно снизить нагрузку на позвоночник и поясницу? Постоянно страдаю от этого. Спортом толком заниматься не могу - утомляюсь быстро. А после занятий ноющая боль по всей спине.
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 июня 2012 года в 15:53
Есть такой курс "Йога как терапия: боли в спине", и еще один "Йога как терапия: боли в шее". Можно в Интернете скачать. Очень хорошо помогает, я пользуюсь. рАньше чем только не занималась - не помогало. А эти курсы упражнений очень хорошие, на редкость.
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 июля 2012 года в 17:47
Почему одним нужно укреплять спину, а другим нет? Неужели все дело только в ленивости мышц? Мне кажется, что кое-что зависит и от наследственности.
Авторитет: 113
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 июля 2012 года в 11:10
Только упражнения не дадут эффект. Нужно с массажем сопровождать.
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 12:26
Если противопоказаний нет, то йога, пилатес и балетные нагрузки подойдут. У станка очень хорошо спина укрепляется и осанка заодно улучшится.
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 11:43
поддерживаю, хороший совет))
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 января 2013 года в 23:50
Choko_choko, хм... а идея с балетными танцами отличная!
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 23:07
Думала зайду сюда почитаю, какие есть упражнения для укрепления спины, но не тут то было. Мне нужны были упражнения для спины мужа, так как у него проблемы, а не у меня. А тут советуют: пилатес, йога, танцы. Скорее всего, это не для мужчин. В нашем случае мужу приписывали обычные разминки, типа развод рук стороны, подтягивание, скрещивание рук за спиной и спереди. Тоже считаю, что если позвоночник был смещен, то кроме упражнений нужно иногда и на массаж ходить, только тогда будет хоть какой-то эффект положительный.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 апреля 2013 года в 15:20
Есть целые группы, которые занимаются по программе "Здоровая спина" или "Здоровый позвоночник". Погуглите, их довольно много Там как для мужчин, так и для женщин есть подходящие упражнения.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Пятница, 12 апреля 2013 года в 16:10
Еще есть знаментые упражнения от какого-то доктора. Дял спины и для суствово. Забыла фамилию. Что-то на "Б".
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Суббота, 13 апреля 2013 года в 22:55
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Это хороший совет, найти группы, которые практикуют занятия для укрепления спины. Конечно, цены, наверное, на такие занятия, будут дороже, чем, к примеру, цены на посещение фитнес клуба. Но, наверное, такие занятия по специальной программе, если они еще и разработаны какими-то врачами, способны помочь тем, кто страдает любыми заболеваниями спины. Наверное, сначала нужно сходить к доктору, чтобы узнать, нет ли видимых нарушений и противопоказаний.
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 11:41
Вот хорошее упражнение: встать на колени, наклониться вперед с вытянутыми руками и упереться ими в пол (руки и туловище на одной линии). Перебирать руками влево с махами в наклоне (ноги все время на одном месте), перебирать руками назад с махами в наклоне. То же проделать в обратную сторону. И вот еще: сидя, ноги вместе, согнуть левую ногу и прижать ее обеими руками к животу, отвести руки назад, ладони повернуты вверх, сделать мах обеими руками назад (нога во время маха остается согнутой), глубокий наклон вперед, выдох и коснуться руками носка правой ноги. То же проделать левой.
Авторитет: 104
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 19 июня 2013 года в 10:40
я слышала, сейчас в фитнес-клубах появились специальные программы, направленные на укрепление спины.
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 июня 2013 года в 12:11
И всё равно, если была травма - необходимо с врачом прконсультироваться о допустимых нагрузках.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста

DB-error: Ошибка обращения в запросе (UPDATE /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/functions/forum.php , строка 4541 , функция tri_forum_side_setvisit */ `cm_data_152` SET `views` = `views` + 1 WHERE `lkey` <= 181 AND rkey >= 182 AND `treeid` = 'forumsides';)!

Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction