Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
459 человек
Сейчас на форуме 459 гостей
Просмотров:
634'862'241
Тем:
11'570

Последнее обновление:
вчера в 20:53
Kogglenn

«Пульс» форума

От AnnaR, четверг в 22:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...

Я могу точно сказать, что в Санкт-Петербурге классную грудь можно получить в клинике Галактика у Валерия Стайсупова Это и мой личный опыт подтверждает, и опыт двух моих подруг, по следам которых и я к нему обратилась...

От Robofex, четверг в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, среда в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, среда в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

PlasticReview: Форум Фитнес Программы Первое занятие без иснтруктора - это плохо

Форум / Фитнес / Программы / Первое занятие без иснтруктора - это плохо

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Пятница, 30 апреля 2010 года в 12:29

Первое занятие без иснтруктора - это плохо

Когда я в первый раз пришла в спортклуб, чтобы подтянуть форму, то прогадала. Решила сэкономить и отказалась от услуг инструктора. А надо было! На второй день я не смогла и шагу ступить - так болели мышцы. А ведь инструктор на то и инструктор, что знает, какую нагрузку давать мышцам, чтобы не было последствий. Так что, девчонки, обязательно тренируйтесь хотя пы 2-3 занятия со специалистом.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 109
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 мая 2010 года в 10:29
А сколько стоят услуги с инструктором и без? Неужели там такая большая разница в цене?
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 июня 2010 года в 10:20
В среднем стоимость занятий с инструктором увеличивается на 700-1000 рублей. Все зависит от ценовой политики фитнес-клуба и квалификации тренера.
Авторитет: 108
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 июня 2010 года в 11:52
Я всегда занимаюсь с инструктором. Ему виднее - что и где надо подтянуть, какие упражнения эффективнее всего выполнять и как. А в некоторых ультрасовременных тренажерах не так просто выстроить программу, подходящую именно тебе. Поэтому в занятиях с инструкторами есть свои плюсы.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 июля 2010 года в 10:19
Ой, девчонки, все никак не могу себя заставить заняться фитнесом. То времени нет, то сил.
Авторитет: 114
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 14 июля 2010 года в 10:36
Я делаю в фитнесе первые шаги, начала ходить на йогу и пилатес, немного плаваю не по правилам на спине.По утрам в парке собираюсь бегать. Дело в том, что я страшная трусиха - до сих пор не умею кататься на велосипеде!!!! Потому что падаю с него, не умею поворачивать. Встала в январе на коньки –-перелом руки прям в первый же день! На лыжах лыжу сразу сломала. Посоветуйте!!! Спорт–-это не для меня ? Что делать? Я даже в волейбол и баскетбол не играю–-боюсь мяча.
Только плавание , йога и танцы? Как побороть себя?

Я была на выставке Спорт 2010, купила себе эластичных специальных бинтов, надколенники, разогревающий спортивный крем"42" с пчелиным ядом–-там напели, что разогревает и для профилактике травм. Я думаю, что от этого арсенала психика поспокойней будет. Но почему у всех все без проблем, а у меня столько травм в первые же дни??? Напишите, что вы делаете для того, чтобы ваш спорт комфортным был!!!?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 августа 2010 года в 13:45
Никогда не занимался с инструктором. Ничего нового они мне не скажут точно. Я знаю, чего я хочу и что для этого надо делать.
Авторитет: 103
Новичок, 117 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 августа 2010 года в 10:50
    Первое занятие без иснтруктора - это плохо

Почему же? Не совсем. Если вы пришли в фитнес-клуб только потому, что туда ходят ваши друзья, знакомые, то это даже к лучшему. Но если вы посещаете спортзал с единственной целью - подтянуться и повысить тонус мышц, убрать животик или укрепить ягодицы, то без инструктора не обойтись. Он-то знает, как надо заниматься, с какими видами тренажеров, какое количество времени уделять тренировкам, чтобы добиться максимального результата.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 сентября 2010 года в 13:13
unepby, я вам завидую.....я умею кататься на велосипеде, но боюсь воды и не могу научиться плавать!!!В детстве я чуть не утонула, одна больная девчонка скинула меня в воду - хотела меня плавать научить. Так что учись ездить на велосипеде - меньше риска расстаться с жизнью А коленки заживут!
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 23 марта 2011 года в 11:51
Я планирую заняться собой. А то совсем в штаны не влезаю свои. И я первое занятие, конечно, с инструктором буду! Он мне скажет, как надо выполнять упражнения, в каком объеме, в каком темпе. Иначе могу не вставть на ноги на следующий день после тренировок!
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 15:17
А я вообще первый месяц с инструктором занималась. Зато за 4 недели получила отличный результат: укрепила мышцы ног и рук. Жаль, что грудь невозможно таким образом накачать и живот полностью убрать.
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 сентября 2011 года в 10:32
Девчонки, а занятия с инструктором стоят дороже?
И кого лучше выбрать - мужчину или женщину?
Авторитет: 20
Прохожий, 52 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2011 года в 15:05
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Среда, 28 сентября 2011 года в 11:16
Да, в среднем фитнес-клубе разница в 500-1000 рублей за одно посещение.
Я всегда занимаюсь с женщинами. Мужчины просто не попадались. Хотя не думаю, что здесь есть принципиальная разница.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2012 года в 11:14
А мне все равно, мужчина или женщина. Лишь бы толк был.
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 марта 2012 года в 09:59
А я все-таки за мужчину. Мы ведь, прежде всего, для них стараемся.
К тому же мужчины более внимательны и (не в обиду нам, красавицам), больше знают, что нам для счастья надо
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 марта 2012 года в 09:28
Я и после занятий с инструктором не могла шагу ступить) Тут дело не в инструкторе , а в молочной кислоте, которая образуется в процессе тренировки.
Но теперь, если у меня на след день после тренировки ничего не болит я переживаю, что плохо тренировалась
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 15 августа 2012 года в 13:52
Когда болят мышцы, надо полежать в горячей ванной или еще потренироваться.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Суббота, 11 января 2014 года в 22:28
в первые три дня занятий полезно яблочный уксус в воду добавлять и пить. кислоту молочную в мышцах нейтрализует, они от нее болят.
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Среда, 21 марта 2012 года в 11:54
Девчонки, я тоже хочу приобщиться к фитнесу, но всегда находится какое-то препятствие
Все, станет теплее, пойду крутить педали
Авторитет: 112
Новичок, 51 сообщение
Ссылка

Понедельник, 16 апреля 2012 года в 16:50
Без нструктора реально плохо
Я решила сэкономить. И в первое свое посещение фитнес-клуба не знала, как к тренажеру подойти. Посетителей было много, общий инструктор до меня додеш только через минут 20
Авторитет: 103
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 мая 2012 года в 09:19
Я в целях экономии решила обойтись без инструктора. Прозанималась в тренажерке 3 месяца и никакого результата. Только икры накачала. Потом решила все же пару занятий с инструктором. Через 2 месяца я заметила существенную разницу. Сейчас уже сама занимаюсь, но опыт инструктора оказался мне полезен.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 июля 2012 года в 11:12
Лучший инструктор - это ты сам!
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 июля 2012 года в 09:10
Да не скажи
Мой первый опыт закончился растяжением мышц и трехдневным передвижением со скоростью улитки!
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Среда, 1 августа 2012 года в 12:10
Это что ты делала на занятии, что с тобой такое приключилось?
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 декабря 2013 года в 10:41
Ерунда. Даже обычными приседаниями себе навредить можно, не говоря уж о более сложных нагрузках. Так что нужно советоваться с инструктором.
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 июня 2013 года в 12:30
На самом деле, что с инструктором, что без, разницы нет. Если вы давно не занимались, после первого занятия все будет болеть в любом случае.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2013 года в 00:05
Если знать как тренироваться и сколько то можно без инструктора...
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Среда, 30 октября 2013 года в 10:11
Да уж.... некоторые сдуру доводят себя до такого. Не усердствуйте, девочки!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста